LOL上单诺手打巨魔有什么对线技巧?

自从上单接触过诺克萨斯之手以后就深深爱上了这个英雄,用了大约有100多盘之后基本上对线也没有崩的时候,昨天晚上通宵算是第一次被别人锤爆,10分钟不到死了6次,基本上线就死... 自从上单接触过诺克萨斯之手以后就深深爱上了这个英雄,用了大约有100多盘之后基本上对线也没有崩的时候,昨天晚上通宵算是第一次被别人锤爆,10分钟不到死了6次,基本上线就死,对面是个巨魔,真的是锤的我头皮发麻,感觉这英雄实在太强势了,前期爆发巨高,而且很肉,请问大神诺手打巨魔有什么对线技巧? 展开
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

在1级的时候,诺手就是很强的上单英雄,因此在前期尽量利用自己的优势,直接找机会输出巨魔,但是巨魔前期的Q技能也是很强的对抗技能,因此我们不要越兵线,最好当自己的兵较多的时候,利用E技能拉取巨魔W技能减速进行输出,而不要越兵线对抗。
a5ghsffhgv
诺手打近战的最强技巧就是拉扯打法,巨魔也不例外,一味地站撸碰到巨魔这种英雄是行不通的,靠e的击飞和w的减速多a巨魔几下,巨魔就打不过你了,再说了巨魔也没有位移,可以说诺手的q是必中的,诺手打不过巨魔只能说你玩诺手还没有领悟精髓
康斯坦丁马三
巨魔除了一级能打赢诺手外,之后会被诺手打出💩,来自一个以前专玩巨魔,现在专玩诺手的青铜选手
勤盼镶53
远离墙边,不要想杀他,没事叫爸爸。等到后期你会发现。你还是打不过他
中山舰博物馆
诺手有进攻的主动权 控好兵线打个先手 一般都能打过
注意好距离 卡在两个身位 主动权就很明显 对拼不过注意拉扯 q尽量没把握别放 耽误时间还给巨魔近身机会
到6级巨魔强势期 诺手被巨魔卡住就基本凉凉 所有尽量在6级前打出优势 这样才更容易滚雪球