有哪些很虐心的小说值得你推荐?

屈翠菡0bce
三生三世枕上书,最爱你的那十年,遇蛇,半暖时光,步步惊心,云中歌,东宫,帝王业,彼岸花开落忘川,致命邂逅,花千骨,凤凰图腾,曾许诺,来不及说爱你,白发皇妃,何所冬暖何所夏凉。
沉夜孤星laone33f2cd
憾生是一部很虐心的小说,讲述了女主憾生为了男主流产,被男主送进监狱,男主以为他死了,包养了一个和憾生相似的人,后来再自遇到憾生两人开始纠缠,憾生坐牢的时候流过产身体就一直不好了,后来男主开始对,憾生好的时候,憾生被检查出了患有癌症,过了一年之后,憾生去世了,而男主还在想念着他。
花开64288附寡c49c
洛星辰的不良宠婚就是一个很好看的一部小说,它的情节很曲折,而且人物不复杂,但是人物之间的关系的话就会让你很伤透脑筋。曾有网友对洛星辰的小说进行一个人物关系的图鉴就发现他们人物关系很复杂,但是人物却很清晰明了,所以说她的小说的内容的话也是比较曲折,有一去,而且是很难想象到的,所以说也是很好看的。
6529灭韩弥坊3f0
我觉得悲伤逆流成河这部小说是很虐心的,因为这部小说的女主人公最后的结局很惨,在学校期间所有人都会对他产生误会,从而欺负他,用各种语言来侮辱他,这些内心崩溃的时候选择了自杀。
战歌dHe89fb
我觉得比较虐心的小说有很多,最重要的是让人们感受到这个小说,其实说的就是自己,比如斗破苍穹,他就描绘了主人公经过一番磨难最终走向胜利的过程,我觉得成功不是最重要的,体会成功,其中的过程也是很重要的。