有没好看的恐怖片?要外国的~~~越血腥恐怖的越好!!

皇灵阳圣昕
美国的【生存游戏】,绝对血腥
剧情介绍
游戏玩家卢梅斯•克隆利弄到了一款新近的3D热门游戏《生存》,该游戏以令人毛骨悚然的中世纪巫术和历史人物“嗜血女伯爵”作为主题和卖点,不幸的是,痴迷于游戏攻关的卢梅斯突然离奇死亡,他的一干好友在哈奇(强•福斯特
饰)的带领下,决定通宵完成攻关,以纪念死去的好友。
  游戏开始了,为了永葆青春与美丽的中世纪“嗜血女伯爵”开始了血腥杀戮的历程,玩家们在这虚拟的空间中必须竭力求生,以免沦为女伯爵的可怜祭品。然而,更令人毛骨悚然的事情发生了,玩家们在忘情地扮演着角色的同时,渐渐发觉虚拟的游戏世界已经与他们所存在的现实世界发生了惊人的重合,如果某位玩家所操控的角色在游戏中悲惨地遇害,那么这位玩家在现实中也会遭遇到同样恐怖的命运。难道古老而邪恶的“嗜血女伯爵”已经附体于《生存》游戏?尚未遭遇死亡厄运的游戏玩家们在操纵角色的同时,也在操控着自身的命运,生存还是死亡已经成为了他们无法回避的一道选择题……
我很喜欢看这一类电影,同行
云绮琴糜笑
死神来了
我觉得韩国的"老师的恩惠""粉红色的高跟鞋""假发"虽然比较老但都比较~额~血腥~~
聊冬0iT
十佳惊悚片
1)
死神来临(1、2):构思巧妙,场景惊人。
2)
黑暗降临:描写鬼怪传说的惊悚片,有些新意思。
3)
沉默的羔羊:获得奥斯卡奖的惊悚片!
4)
7宗罪:风格阴暗,让人时不时想逃!表演精致!
5)
闪灵:可以尽情欣赏杰克尼科尔森的超凡演技。
6)
第六感:此类影片代表作!!结尾精彩之极!
7)
断头谷:蒂姆伯顿的惊悚KB大作,人头乱滚!
8)
心慌方(1、2):加拿大导演的匪夷所思之作!!!
9)
本能:不用说了,很色情!
10)
医院风云:拉斯冯提尔导演的丹麦影片,吓的很多人不敢独自回家。
十佳KB片
1)
夺命狂呼系列:校园KB片的代表作,对年轻人的胃口。
2)
杀出个黎明:另类夸张的KB片,不吓人,反而很搞笑和另类。
3)
活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
4)
驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!
5)
见鬼:港式KB片代表,有KB,也有情感。
6)
解剖(1、2):欧洲KB片的代表,内容奇怪前卫。
7)
坏品味:指环王导演的早期作品,KB而搞笑。
8)
异形系列:科幻类KB片经典,1、2、4都很精彩
9)
咒怨:日式KB的代表,极其邪恶!
10)
活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默!