如何快速提高数学成绩 250

本人现在初二,除数学外其他各门功课都是优秀差不多,但数学每次都在及格线外生死徘徊,快要期中考试了,希望大神们能告诉我如何提高数学成绩(题我真的练很多很多了,但听课老感觉专... 本人现在初二,除数学外其他各门功课都是优秀差不多,但数学每次都在及格线外生死徘徊,快要期中考试了,希望大神们能告诉我如何提高数学成绩(题我真的练很多很多了,但听课老感觉专注力不够?但我其他科都没这种情况,而且还控制不住地走神啊)或者一些学习计划,谢谢了! 展开
尉迟仁伟溪
你现在等于是要突击。所以一面跟着老师的步子走是不会错的。另一面,自己把公式定理什么的,背熟了。然后做题。我数学也不好的。不过初中的数学还可以过得去。自己用心,认真,是真理。。。
检玉枝禽缎
开心的学习。努力,持之以恒,多做练习。希望你的成绩有所提高。要预习;复习。找适合自己的方法。合理按排时间。理解!谢谢。采纳!
匿名用户
上课注意听讲,多做笔记,多思考,老师提的问题认真回答,下课不要光想着玩,留两分钟补习一下上课学的内容,不要耗时太久,课堂学的内容要及时复习,趁热打铁巩固上课学的知识课后总结不要占用太多时间,以免思维不能从上节课的内容收回,影响下一节课的学习。
布姬永恒
数学想提高成绩,只要你肯努力,我感觉应该不是太难。只要你的成绩不是特别差,上课注意听讲,把老师讲的知识点全部理解记忆,还有课本上的定义、定理、性质、判定、公式等记牢,再配些跟课的练习加以巩固,有条件的话,再找老师辅导一下,自己在下点功夫,多做题,多积累,多总结。坚持下去,你的数学成绩一定会有所提高。
刀新兰鄂诗
数学这门学科总是要多做题目练习才有效的。遇到不懂的就要及时问。对于不会的一些方法要善于总结,温习,这样才有提高的效果。