投资咨询公司注册流程条件

阳光企服
中财华商集团全新品牌,致力于用线上线下相结合的经营理念与成熟服务模式,为奋斗者与创业人士提供全领域、各类型、一站式企业工商、财税及法律服务。
一、投资咨询公司注册要求:
注册需准备的材料:
① .公司董事长或执行董事签署的《公司设立登记申请书》。
② .公司申请登记的委托书。
③. 股东会决议、董事会决议、监事会决议。
④. 章程
二、投资咨询公司注册条件:
①、2人或2人以上有限公司注册资金要3万以上
②、1人有限公司注册资金要10万以上。
附上中基协登记阶段需要注意事项:
1.员工人数:要有8名或8名以上员工;
2.全职人员不低于5-6人(需要签订劳动合同及购买社保才能认定为全职);
3.员工学历尽量达到大专或以上;
4.风控负责人必须为全职高管,且必须取得基金从业资格证;
5.高管及员工有一定工作经验会提高通过率;
6.必须有实际的经营场所,经营场所的面积应在合理范围内,并配备有固话、办公用具等办公设备;
7.应有完善的风险管理和内部控制制度(本项由律师提供给公司);
8.实缴资本达到260万及以上;
9.至少有两名高管有从业资格证,全体员工的持证比例越高越好。
一站式企业服务平台

投资咨询公司注册流程有哪些?,欢迎关注,点赞,下次精彩内容推荐,业务办理请私信或电话 1、租赁办公地址. 2、到工商局申请名称核准. 3、拿到名称核准通知书后,到工商局指定的银行办理入资手续. 4、拿到入资单后到会计师事务所出具验资报告. 5、填写企业设立申请表,连同验资报告一起提交给工商局. 6、工商局受理后一周内领取营业执照. 7、拿着营业执照到技术监督局办理组织机构代码证. 8、代码证领取后办理税务登记证. 9、以上所有证全部办齐后即可办理开户许可证. 10、持开户许可证和营业执照到工商局办理划资手续,将注册资金划转到自己企业的基本账户. 以上是全部的注册过程

洋易达国际
洋易达专注于为跨国初创企业提供一站式服务。 业务涉及国际知识产权检索-分析-布局-挖掘-保护、国内外工商公司注册、海外银行开户、海外公司年审报税、国际资质办理等数十种跨国创业必备服务。
1、公司法定代表人签署的《公司设立登记申请书》;
2、全体股东签署的公司章程;
3、法人股东资格证明或者自然人股东身份证及其复印件;
4、董事、监事和经理的任职文件及身份证复印件;
5、指定代表或委托代理人证明;
6、代理人身份证及其复印件;
7、住所使用证明。
注:住所使用证明材料的准备,分为以下三种情况:
(1)若是自己房产,需要房产证复印件,自己的身份证复印件;
(2)若是租房,需要房东签字的房产证复印件,房东的身份证复印件,双方签字盖章的租赁合同,和租金发票;
(3)若是租的某个公司名下的写字楼,需要该公司加盖公章的房产证复印件,该公司营业执照复印件,双方签字盖章的租赁合同,还有租金发票。