有一部电影说二战时后期,在东普鲁士的一个女人带领大家逃离苏联军队的事

sdsanguo
文化旅行者

中文片名:百万大逃亡/大迁徙/大迁移
★年 代:2007-03-02
★国家地区:德国
★类 别:战争/剧情
1944年夏天,莲娜冯玛伦伯格伯爵夫人回到东普鲁士的祖宅,打算与病危的父亲谈和,父亲对于她八年前的不告而别仍耿耿于怀。 随着离民潮涌现与前线战事吃紧,虽然莲娜刻意忽视迫近的厄运,但一名在她宅邸工作的法国战犯-法兰西斯波威却时刻提醒她灾难即将到来的事实。到了1945年1月,即使希特勒下达死亡追杀令,也阻挡不了东普士人民的大批奔逃。莲娜之父不愿离开世居祖业与贵族世界,坚持留下。兼负家族重任的莲娜,独自带领家族成员走上不确定的旅程………
qq求回关px
戳我的头像,自己拿资源哦~