什么是结石?

虈嘶秿笧磨蔀
结石在体内运动导致的。原发性尿尿结石的症状
1、排尿困难
尿结石的患者会出现尿频、尿急及尿滴沥的症状。由于结石突然嵌入尿道内,多骤然发生排尿中断,并有强烈尿意及膀胱里急后重,多发生急性尿潴留。
2、疼痛
道结石常是慢慢的长大,早期可无疼痛症状。继发性结石多系突然嵌入尿道内,常突感尿道疼痛和排尿痛。疼痛可向阴茎头、会阴部或直肠放射。
3、血尿及尿道分泌物
这是结石并发感染所引发的,患者常有终末血尿或尿初血尿,或排尿终末有少许鲜血滴出的症状出现。伴有剧烈疼痛;慢性病人尿道常有黏液性或脓性分泌物。
4、膀胱刺激症
因为下段输尿管结石接近膀胱口,可能会有感染,因此会出现尿频、尿急、尿痛。
5、尿道压痛及硬结
有一部分的病人均能在尿道结石局部触到硬结并有压痛,后尿道结石可通过直肠指诊触及。尿道憩室内的多发性结石,可触到结石的沙石样摩擦感,建议喻炻蓪茶调理排出石头。
盛夏的向往D8
早上要吃饭,不然胆汁到胃里带胃酸和胆汁一起到胆里产生结石。