小程序码怎么转换成二维码 50

就这个码... 就这个码 展开
百度网友faadf46

1、首先打开我们的电脑,进入到电脑桌面,然后使用电脑的浏览器下载一个草料二维码生成器

2、下载并安装后,点击进入到二维码生成器界面中,在界面中点击小程序参数二维码该选项。

3、点击小程序参数二维码后,在弹出的窗口中,点击返回旧版,便会打开一个新的窗口。

4、在窗口中输入你的小程序相关信息并点击生成二维码就可以了。

注意事项:

二维码是一种比一维码更高级的条码格式。一维码只能在一个方向(一般是水平方向)上表达信息,而二维码在水平和垂直方向都可以存储信息。一维码只能由数字和字母组成,而二维码能存储汉字、数字和图片等信息,因此二维码的应用领域要广得多。

信飞智创
凌乱ins

小程序不能生成二维码,就无法将小程序分享到更多的地方,只能分享给微信好友,不能转发到朋友圈、不能转发到其它平台,现在只需要将小程序分享给机器人,即可自动转码!这样你就可以将想要邀请好友的小程序用二维码轻松分享给朋友

1、小程序活动页面,点击右上角三个圆点,选择「发送给朋友」将小程序发送给转码机器人

2、转发给机器人之后,机器人将自动给您发送转换过的小程序码,此小程序码扫码后会直达你的助力界面,这时你就可以将小程序码保存,分享至你想分享的地方啦。

Excel小程序

Excel应用商店——14生成二维码

匿名用户
是哪个小程序,可以转发给我,我帮你看看,应该可以的,我有个注册了的小程序后台的,可以转它一下,试试看,
TongXingL
我知道,有简单的方法,傻瓜式操作的啊,