有哪些放松身心的好方式?

现代人的生活压力非常大,我们常常因为巨大的压力而感到烦躁、崩溃,在这种时候,你有哪些放松身心的好方法?... 现代人的生活压力非常大,我们常常因为巨大的压力而感到烦躁、崩溃,在这种时候,你有哪些放松身心的好方法? 展开
匿名用户
放松心情的方法有很多,并不一定每个人都适合.比如说,,让自己什么都不想的,就那样无目的的散散步;深呼吸;睡一觉;听听音乐;找朋友聊聊天,瞎侃侃;做自己喜欢做的事情;去高的地方,静静的看着下面的风景;去想去的地方旅游.有时我心情不好的时候,也会去没有目的的坐公交车,看到想下的地方就下,静静的看着这座城市的人们,让自己暂时不属于这世界.
2879356700a
可以去室外多呼吸些新鲜空气,比如春天可以去踏青,夏天邀上几个好友去野炊,秋天到大自然中欣赏一下成熟的美丽,冬天可以去赏雪,放松身心还可以静下心来,看看书,总之生活中有许多压的方式,对自己好点,也就不那么累了。
月小洛S
现代人的生活压力特别大,工作上的事,家庭上的事,巨大的压力让人感到喘不过气来,但越是这种时候越要沉住气,静下心来,捋顺好头绪,一件件的面对与解决,工作上如何努力,家庭上如何调理,钱多当然轻松的过,钱少当然紧着过,合理安排日常生活开销,利用假余多去有水有草的郊外和家人过个亲近大自然的周末,平时多读书,多与人沟通,让自己放松身心,多在脸上洋溢微笑,这样你会发觉每一天都不同都是美好的。
涛涛江水Yn
现代社会变化很大,工作节骤加快,压力倍增,使人感到身心疲惫。为缓解压力,平复浮躁的心态,就要首先自我缓解,把心态放平,面对燥热的社会生活压力心静自然凉。多去户外走走,大自然的美丽会使心灵得到洗条。心胸开开阔,增加自己的业余爱好,放松心情,比如练练字,下下棋,弹弹琴,画点画,运动运动,跳跳舞都不失为好方法。
观沧海的工程师

休闲之余现在是春天可以选择和朋友外出踏青,看看生机盎然的春天非常能愉悦身心,踏青回到家中肯定会有身心愉悦非常开阔的感觉。平时不要经常的呆在室内,可以多出去走动,感受一下大自然清凉的风和温暖的阳光,也会让人身心愉悦的。我赞同楼上的,希望可以帮到你。