请问东南汽车是哪里的品牌?

请大家详细的评价一下东南汽车了(V3菱悦)谢谢!... 请大家详细的评价一下东南汽车了(V3菱悦)谢谢! 展开
triboycn
东南汽车是福建福州的品牌,属于福建汽车集团、三菱汽车、台湾中华汽车的合资企业。得利卡富利卡就是他家的啊,这个厂其实比较老实厚道,闷头造车的类型,其实要比纯自主的技术实力要强,没BYD奇瑞那么能吹。菱悦还不错,动力是4g15m,1.5排量的MIVEC技术发动机,哈尔滨东安三菱的,变速箱是唐山爱信。同级车里面这款动力应该是最好的了。4连杆后悬挂。这款车是蓝瑟的改款,老车子了,口碑大家也知道,就是省油,而且没什么毛病。缺点是内饰不好,还有后排空间有限。钣金喷漆什么都过得去的,这个车子虽然号称是自主,但实际上是有比较大成分的三菱血统。如果您觉得内饰不好,可以自己买回来改,车子是耐用消费品,相信您也知道买车就是看波箱、地盘还有发动机。可以参见汽车之家菱悦频道,里面有已购车主的驾车作业。

参考资料: www.autohome.com.cn