在网上买手机靠谱吗?

轮看殊O

在网上买手机还是比较靠谱的。

首先维权方面,在实体店里面买手机吧,买到假的,你找人家索赔,人家不承认的话,你拿他根本没辙,去消协告又太麻烦了,反观网上买手机,比如淘宝上,你买的话,如果手机出了什么问题,人家客服必须要处理。

如果他们不处理的话,你可以去找淘宝客服投诉,淘小二会去找他们的麻烦,大家可别以为在淘宝开店这么轻松啊,因为淘宝有个限制,就是要缴纳保证金的,尤其是手机方面,根据淘宝的规定,3C数码产品的价格要在1万元以上,而且还要淘宝二次审核。

扩展资料

网购最重要的就是要在品牌官网购买,在第三方电商平台也要选择官方的店,这样买的手机更有保障,一定不要在个人的网店购买。

二就是不要盲目购买,手机参数方面在网页上并不会写的太明显,很多手机型号一样,但是搭载的处理器却不一样,一定要多加参考手机参数,选准内存组合,谨慎购买,最后购买时与商家客服详细讨论,并且说明保修服务的问题,以防手机有出现质量问题。

偷你走7U

在网上买手机靠谱的,朋友!不过要注意在值得信赖的正规的网站上进行网购,比如淘宝网,阿里巴巴,京东,苏宁易购,以及某些手机的专购网,如小米商城,华为商城,支付宝,云闪付也可以放心网购手机,还有的银行银机银行也可以放心网购手机的。

崔桖曼rX
智能手机发展越来越快,人们渐渐地离不开手机的陪伴,如今手机发展越来越快,更新换代也越来越快,用户几乎一两年就要换一部新手机,其实换手机也是用户的一大难题,实体店购买稍贵,网上购买还不放心,那么到底在网上购买手机靠不靠谱呢?

其实在网上买手机还是比较靠谱的,但是依然没有实体店靠谱,在实体店用户可以真实体验手机性能,而在网上很容易买到不符合心意的手机,毕竟手机的宣传页都做的很好,拿到手机性能并不强悍,即时有7天无理由退货,但是手机无质量问题退货也是一件很麻烦的事情。

那么网上买手机真的这么不靠谱吗?其实网上买手机也比较靠谱,但要注意这几点,最重要的就是要在品牌官网购买,在第三方电商平台也要选择官方的店,这样买的手机更有保障,一定不要在个人的网店购买。

二就是不要盲目购买,手机参数方面在网页上并不会写的太明显,很多手机型号一样,但是搭载的处理器却不一样,一定要多加参考手机参数,选准内存组合,谨慎购买,最后购买时与商家客服详细讨论,并且说明保修服务的问题,以防手机有出现质量问题。

其实在网上买手机有利有弊,利就是要比实体店便宜一些,弊就是没有实际体验到手机,并且手机出现问题会很麻烦。而实体店稍贵一点,但是可以体验到手机,并且出现问题解决问题很方便,你们喜欢在网上购买还是在实体店购买呢?
百度网友91b9107b9

不是很靠谱因为网上有很多的都是假的 应该都去实体店参观看看 实体店保险还好 网上也可以去淘宝京东这些地方买手机还可以保险一点

哈哈哈兔兔家
网上买手机好还是实体店买手机好呢?区别在哪里?现在知道还不晚
在网上买手机的话,优点就是要比实体店便宜一些。毕竟在网上买手机没有那么多的中间商,而且工作地点和环境也没有什么要求。不需要,太大的地方不需要租房屋。是比较适合一些工作地点,不是特别稳定的人的。这样不管是在哪里寄修的话,都是比较方便的。我们应当怎样选择而网上购物的缺点就是有可能有一些不良的商家将手机以次充好。总是出现一些问题。售后也不是特别的到位。

在实体店买的手机,虽然说要贵一些,但是如果是就近的话,不管是维修还是售后都有非常大的便利。而且在实体店也可以和他们讲一下价。这几天要贵一点,但是手机还是都一样的,一般不会有什么翻新机之类的,而且与网上的价位相差也并不是特别大。贵也是有他们贵的原理的,毕竟他们的实体店不管是房租还是一些什么费用都是要交的。

如果说你要在网上买手机的话,最好是去官方商城,那里才是最靠谱的,但是那里的价格也不会便宜到哪里去,除非在刚刚促销的时候会有一定的优惠。其次也可以去一些有保证的那种实体店和网店同时做的。最好不要去那种第三方软件或者是一些电子卖场,运营商等等地方买手机。

如果说要在实体店买手机的话,也一定要提前做一些功课,货比三家,多去几家转一转,不要被他们所说的一些话就被骗了。其实一些销售也并不会说的多天花乱坠,毕竟手机的配置就摆在那里。所以也可以根据自身的一些条件来进行选择,在哪里购买手机。不过千万不要被大街上那种几百块钱就能够买一部好手机的给骗了,拿到手的是手机模型。