微信号被盗已经申述回来了,现在是冻结登陆不了,解冻要绑定手机号,可是被盗期间手机号被解绑了如何解冻 5

小芬说教育an

1、打开并登录微信,然后点击右下角的“我”标签。

2、在打开的界面中,点击设置菜单。

3、在打开的设置窗口中,点击“账号与安全”菜单项。

4、在打开的账号与安全设置界面,点击下面的微信安全中心菜单项。

5、打开微信安全中心界面中,点击“账号自助解封”菜单项。

6、在打开的微信安全中心窗口中,输入要解封的账号、手机号与验证码,然后点击“下一步”按钮。

7、在弹出的界面中,会显示出发送短信解冻的短信内容及接收短信的账号,点击“立即发送短信”按钮,在弹出的发送短信窗口中输入发送内容,然后发送短信,发送完成后,点击“已发送短信,下一步”菜单项。

8、这时就会弹出账号解封成功的提示。

轻舟带你游世界

玫瑰有次0hae9d
像你这种情况,可以打开微信帐号设置那里重新绑定你的手机号码,不行的话在更换选项那试试绑定现在手机号码,或许可以解冻微信账号!
fly嫉妒你的笑
我的微信号是被骗子盗号了,把手机号改了还给我冻结了,烦死了,出现这个问题显现出微信的不足之处,既然微信让我们必须实名认证,那为什么不能给我们提供实名解冻或解封呢?希望看到并且认同这个观点的兄弟姐妹们,在微信的意见反馈里面一起反馈一下。
百度网友d6138fe
我也是这个情况,然后我让好友们帮我投诉 投诉微信号被盗,要聊天记录截图,截图到你无缘无故被删除的那条记录 然后每天进行申诉,申诉一开始都是不成功需要解冻才可以,但是手机号又被改绑,我也是抱着找不回的态度去投诉,希望微信号被封,不让他祸害其他人,但是我今天去申诉竟然登上去了,成功了,我猜因为是投诉人过多有效果吧,你们也可以试试看