如何能健康并且快速地减肥?

夜鲽之鲽
减肥不要急于求成,慢慢来吧,首先你要知道怎么科学健康地减肥,每天多锻炼,多做有氧运动,多吃蔬菜水果,代替高热量高脂肪食物,少吃或不吃油炸食品,保持积极乐观的心态,一日三餐按时吃,不要久坐不动,吃了东西之后不要马上坐着,最好慢走一会儿,帮助消化,晚上八点以后不要吃东西,可以饿得不行,可以吃点苹果,其他的就看你自己了
匿名用户
管住嘴迈开腿!意思就是少吃多运动!甜的辣的都不能吃,吃过以后不能立马睡觉,饮料也不能喝,天天多喝点白开水!早中晚锻炼三个小时,如果已经适应了!就再加点锻炼时间!一定要坚持!坚持就是胜利!加油!
在海洋馆转陀螺的灰太狼

夏天减肥最方便,天气热,吃的少,多喝水,水果蔬菜,适量的运动,少吃晕,油炸的食物。
匿名用户
动起腿管住嘴或许是个不错的做法。