青春期的女孩子由什么过程导致变声的?

折温PP
女孩子的青春期是由雌性激素分泌。过多而导致身体的客户器官发生变化包括她的这样会对声带产生一种负面的影响,使声音转变的沙哑,所以在变声期一定要保护好声带。
妳的櫻浛
我是女生,现在16岁,正常情况下说话声音嘶哑,还有点像男的,不过唱歌却跟说话声完全不一样
帐号已注销
青春期的女孩子由于发育慢慢完善,身体各部分都在生长,在发育的过程中导致变声的。
泷如意5j
变声是成长一个必然阶段。谁的声音都是有同音变为成人的声音。一般的话是从12岁到13岁开始到17到28岁结束。变声主要是由与机体内分泌变化所致。生音的好坏是由声带决定。
百度网友e087771
青春去的女孩子一般都是14到16岁开始,通过喉咙的变化,是体内激素分泌变化引起,然后来达到变声的。