值得观看的推理动漫有哪些?

有哪些值得观看的推理动漫?... 有哪些值得观看的推理动漫? 展开
深蓝色美丽time
死亡笔记,金田一事件簿。
WhaleFaII鲸落
冰菓
tvsonldq123
推理动漫坑定《名侦探柯南》啊,
98姆巴佩
必须要说的就是名侦探柯南了。
这部动漫真的非常的经典,它伴随了很多人大半的童年,而且他的推理也非常的精彩,逻辑严密。我觉得这一类动漫非常适合小孩子观看。
上司瘦素
《侦探歌剧:少女福尔摩斯》这部动漫是根据同名游戏改编,故事以侦都横滨为舞台,讲述的是在二十一世纪这个“大侦探时代”中,四名立志要成为名侦探的少女组成了“福尔摩斯"小队与怪盗对决的故事。这个以少女组成的侦探,也是比较新颖的,