多次被反派俘虏的动漫女主都有谁?

多次被反派俘虏的动漫女主都有哪些?... 多次被反派俘虏的动漫女主都有哪些? 展开
明快又轻闲的福星1306

《Fate/stay night》saber

不得不说C妈这波捆绑吊足了肥宅们的兴趣,还带动了现实中saber的周边物品大卖,各种模仿的COS也层出不穷。

《天行九歌 》焰灵姬

我们这位柔媚如水,热情似火的妹子简直就是俘虏专业户,实力也不弱但是常常刚被救出,又被其他人抓住。

《一人之下 》冯宝宝

宝儿姐的实力大家都知道,但是在第一季中惨遭反派虐待殴打,真实心疼坏了众多粉丝。刀片我都买了十几吨给制作公司。

《刀剑神域》亚丝娜

我们的女神劳模本子娜被猥琐男须乡抓住后关在监牢中,还当着桐人的面去脱她的衣服,如果不是桐人反抗,那就有的看喽!

《未来日记》我妻由乃

我们的病娇女王我妻由乃反派抓住后威胁男主,除了绑架,还差点被直播侮辱。幸好最后没有成功,不然作者就完了。

《画江湖之灵主》丁砂颖

大小姐丁砂颖在龙吟庄被灭门后,惨遭万雄帮的折磨和侮辱。情节上很符合各位绅士的口味。

《火影忍者》日向雏田

咱们的雏田妹子差点就成别人的老婆了,当时还是挺期待舍人能成功的,但是主角光环不能答应这种事的发生可惜了。

风起云飞扬ZL
第一个想到的一定是圣斗士里的雅典娜,我是不是老了
后凌晓0GI
海贼王中就有这样的角色。
展秋罗f
圣斗士星矢里面的雅典娜就经常被俘。
no1liming
我的第一印象就是雅典娜。