名侦探柯南:你希望大结局的剧情是什么?

你认为大结局的剧情是什么?... 你认为大结局的剧情是什么? 展开
踞顶峰6245

我认为关于哀的问题 , 青山老师给出了最后的答案 , 哀在最后的几集中 , 被组织以极隐秘的方式所枪杀 , 目前青山老师的这部分的漫画已经画完。具青山老师说 , 在哀生命即将结束的时候 , 与柯南的对话很经典 , 她就这样退出了这段本不属于她的感情。而小兰被组织绑架了 , 柯南开始跟组织进行最后的对决。

灰原哀,在最后关头中,非常的勇敢,一心想为父母和姐姐报仇,杀死了贝尔摩得(沙龙)跟基安蒂、科恩,琴酒与小兰一对一空手道对决,他也是个高手!结局大大出乎意料,也非常紧张的,西野真人果然利用铃木一家作为人质,就连警视厅最高领导人,地方委员都被囚禁起来.. 结果怎样,我就无从得知了,青山老师表示,已经透露得过多了,接下来看最后一集就知道了。

在故事的最后,柯南是一定能够变回工藤新一的。 另外,我打算将结局分成10小话来叙述,在那最后的10话里面差不多是所有的角色都会登场。

下面是网络各种结局猜想:

1、柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,与小兰共结连理。后来两人有了爱情的结晶,男孩,取名为工藤柯南。

2、柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但小哀在与黑暗组织的决战中为掩护新一不幸被琴酒枪杀。新一与小兰共结连理,后来两人有了爱情的结晶,女孩,取名为工藤志保。

3、柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但毛利小五郎在与黑暗组织的决战中壮烈牺牲。新一继承了毛利侦探事务所,与小兰共结连理并改名为毛利新一,后来与小兰有了爱情的结晶,女孩,取名为毛利洋子。

4、小兰知道了柯南的真实身份后恼羞成怒,用空手道修理柯南,结果用力过猛酿成无法挽回的悲剧。

5、柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但在新一向小兰告白前夕,小兰遭遇车祸。

以上纯属个人观点!

何时是过头CJ
我希望大结局所有人能够都在一起。
jiuaqm548
我最希望的是大团圆结局。
嘉鹅嘉鹅嘉鹅
我希望在大结局,柯南能跟小兰结婚了
雪风希0F
我最希望的大结局是那种皆大欢喜的