为什么我这个vivo手机上面没有隐藏图标?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

部分机型不支持隐藏软件图标,支持隐藏软件图的机型可以按照以下操作:

Funtouch OS 9/4.5系统部分机型隐藏软件图标

►进入手机设置--指纹、面部与密码--隐私与应用加密 --应用隐藏,选择点击需隐藏应用的开关即可,隐藏后的应用在桌面及各应用列表中均不显示。

开启“从桌面查看”,在经典桌面双指上滑,即可快速查看隐藏应用。

Funtouch OS 3.0&3.0 Lite系统隐藏软件图标

►在待机桌面空白处长按,在弹出的窗口选择“隐藏图标”

然后输入隐私密码,若之前没有隐私密码,则需设置隐私密码,下滑桌面的软件图标,即可将图标隐藏。

Funtouch OS 3.0以下系统隐藏软件图标

►在待机桌面点击左菜单键,在弹出的窗口选择“隐藏图标”

点击桌面的软件图标,即可将图标隐藏

来自:求助得到的回答
小卢蓝梦儿
funtouch os3.0机型:在手机待机桌面空白处长按--隐藏图标--上滑软件图标,软件即可恢复到桌面。

funtouch os3.0以下机型:在手机待机桌面点击菜单键--隐藏图标(如有设置密码需先输入密码)--点一下软件图标,软件即可恢复到桌面。

操作步骤:

1、在待机桌面按左菜单键\在手机桌面空白处长按

2、找到隐藏图标点击

3、点击隐藏图标即可查看到隐藏的软件

4、点击隐藏软件\上滑软件即可将隐藏的图标呈现在手机桌面

百度网友330ce7a
有的 去百度搜一下
淦西w8
有的看说明书或百度搜一下看怎用
这里边感醚
目录1 内容简介