请问有什么好看的美剧介绍吗?最后好悬疑不恐怖的

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《博斯》
本剧根据麦克·康纳利的畅销小系列《哈里·博斯》改编,主角哈里·博斯是一名洛杉矶警局的凶案组探员,主角为解决一件对13岁男孩的谋杀而奔波,却因为谋杀了一名连环杀人犯而被告。
2、《绝命毒师》
讲述了一位普通的高中化学老师在得知自己身患绝症之后,为了给家人留下财产,而利用自己超凡的化学知识制造毒品,并成为世界顶级毒王的传奇犯罪故事。
3、《疑犯追踪》
讲述了一位推定死亡的前CIA特工与一位神秘的亿万富翁联合起来,运用一套独特的办法制止犯罪的故事。
4、《美国谍梦》
讲述了一对被组织安排在美国生活的克格勃特工夫妻Phillip和Elizabeth,与两个不知道自己父母真实身份的孩子一起生活的故事。
5、《迷失》
《迷失》(Lost)是ABC Studios出品,J·J·艾布拉姆斯、Jeffrey Lieber、达蒙·林德洛夫等创作的一部科幻悬疑类电视连续剧,马修·福克斯、乔什·哈洛威、伊万杰琳·莉莉、特里·奥奎因等主演。