现在在网上有能赚钱的工作吗? 10

本人没有在网上赚钱的经验~有什么不需要经验每天就能在网上赚钱的工作吗?我有一整天的时间来做~最好是比较高工资的工作~谢谢咯!... 本人没有在网上赚钱的经验~有什么不需要经验每天就能在网上赚钱的工作吗?我有一整天的时间来做~最好是比较高工资的工作~谢谢咯! 展开
小伟妈妈
现在离网络赚钱的事情非常多,大部分我觉得还是要以传统业务和网络结合的这种比较长久一些,那些虽然说是经常可以赚一些小钱儿或者块钱的那些职业并不会经得起你的长时间推销,但是你要利用一些网络去卖一些实体店的东西,这样的话有了一定固定人群,那么你的这份生意至少维持几年以上,还是相对稳定一些,至少也算失业和虚拟的直接喝吧。我推荐你现在赶快入驻快手,如果你的形象好,口才还不错,那么一定要开视频直播,而这个时代的视频直播第一就是快手,这个是网站上卖货非常多。如果你不了解的话,可以先看看别人怎么卖货,然后找一个公司去包装,你大概前期还是要有一些投入的,要不担纲自己前期没有发展的话是非常难起步的。
丿淡淡的青春
如果要是淘宝 拼多多 京东账号比较多的话 可以刷单,但是有降权的风险。也可以接单自己往下放单,赚差价
匿名用户
B站上有个UP主已经帮你试踩雷了,记住一点,只要让你交钱的都是骗子,甚至有可能骗你信息贷款的,所以要小心。至于你说的有没有,可能会有,但是很少,也挣不到高工资。
ha...7@126.com
没有经验什么也关系的,慢慢学习就好了,努力用用-小红象吧,会有人教你,认真些,可以胜任的,收入还ok的。
实翎生爰
很多都是坑的,建议开个人网站咯。
个人网站赚钱模式很多,通常方式如下:
1、广告投放赚钱。
2、发布软文赚钱。
3、销售链接赚钱。
4、销售产品和服务赚钱。
5、广告联盟赚钱。
6、会员服务转圈圈。