请问图片中的题怎么做?

这两张图是一道题... 这两张图是一道题 展开
ak小兔爱你呦
请你告诉我图片在哪好吗
追问

我不能随便儿说
题目中要求按规定的更正方法进行更正,应选择补充登记法。
补充登记法指企业会计核算中,用增记金额以更正账簿记录错误的一种方法。凡在登账后,发现记账凭证中会计科目及其对应关系没有错误,只是所记金额小于应记金额时,可按原会计分录同样的科目及对应关系补作一张记账凭证,将少记的金额以蓝字填入金额栏内,并在摘要栏注明,据以入账将原少记金额补足。
按少结转的销售成本的差额(86500-68500=18000元)编制一张转账凭证,图片没有显示更正前最后一张转账凭证的号码,按最后一张转账凭证号为72为例,则更正凭证号码为73号。
凭证日期:20XX年12月31日 凭证字号:转字第73号 凭证摘要:补转销售成本
借:主营业务成本-甲产品 18000
贷:库存商品-甲产品 18000
据此转账凭证登记主营业务成本总分类账
日期:12月31日 凭证:字 (转 ) 号 ( 73)
摘要:补转销售成本 借方金额:18000

同时登记库存商品总分类账 题目没有要求明细分类账
日期:12月31日 凭证:字 (转 ) 号 ( 73)
摘要:补转销售成本 贷方金额:18000

个人观点,仅供参考。
来自:求助得到的回答