谈恋爱时,哪个生肖的女生最会撒娇?

顺彁
谈恋爱的时候我感觉属猪的女生最会撒娇,属猪的女生最会撒娇卖萌了,特别的逗人喜欢,我的弟弟就找了一个属猪的女朋友。
豌豆Eva
恋爱时会撒娇的女生大部分男生都喜欢,因为他们觉得撒娇的女生都可爱,我觉得生肖龙和生肖蛇的女生最会撒娇了。
神秘格格巫
我感觉属兔的女生挺会撒娇的,但是大部分还是不到非得撒娇的时候就不会做出这种娇滴滴的状态。
不知人生
我觉得属鸡的女生最喜欢撒娇,而且撒娇的方式也是不同的,总喜欢在自己男友的怀抱中去寻找安全。
追风的娱乐少女

根据星座系列的小说来说的话,这个射手座的女孩子更古灵精怪一点,更会撒娇一点。可能说这个星座学方面的话,会比较偏向射手座的女孩子。因为自己本身也不是特别了解这个事情。身边也没有说特别会撒娇的女孩子是什么星座。所以不是很了解,那我就依照这个星座系列的小说来分析为什么她会更会撒娇。

可能跟她自身有关系,古灵精怪的女孩子可能本身就比较讨男孩子的喜欢。第二个,她本身是这个古灵精怪的这种性格,所以对于撒娇来说也是信手捏来的事情吧。所以我的分析是这样子的,当然我觉得也不一定完全是这个样子,因为撒娇是可以学习的一种东西吧。不是说绿茶白莲花必备,就是一定要会撒娇吗。

所以说有的时候撒娇也并不一定是因为这个女孩子真的就是一种会撒娇的性格,而是她装的模样。所以男孩子在找女朋友的时候一定要擦亮眼睛,否则一定会踩到雷的哦。我觉得撒娇的女孩子大部分都是很多男孩子的喜欢的。因为男孩子大部分都是喜欢那种萌妹子萝莉的那种女孩子,那种女孩子大部分都很会撒娇,可能会让男孩子产生一种保护的欲望吧。

可能就是男孩子就是会有这种保护欲在作祟。觉得这样的自己很伟大吧。大部分男孩子应该都会有这种感觉吧,因为我是个女孩儿,我也不是很了解男孩子,为什么会有这种保护欲这种感觉。