我跟前任分手三个多月了,后来他加我,今天他突然问我,有一天他想回来我会不会答应,我说顺其自然?

我跟前任分手三个多月了,后来他加我,今天他突然问我,有一天他想回来我会不会答应,我说顺其自然,他说,结果还是一样呢,他到底什么意思啊?... 我跟前任分手三个多月了,后来他加我,今天他突然问我,有一天他想回来我会不会答应,我说顺其自然,他说,结果还是一样呢,他到底什么意思啊? 展开
影视小壹
所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,风风雨雨,平平淡淡。感情问题靠经验,想改善还是多看文章,配合学习,在这里等待没用。
兆涵涵8l
当我们爱一个人,会记得一些和他有关的画面。失去他以后,只要一想起,他就会出现,会出现在那些画面里。如果是你的问题,请检讨自己吧!如果不懂可以问看看,方法还是要经过分析后才有。
成书桃76
我们始终都不会理解对方的感情,但却舍得彼此交付。生命是光束中飞舞的无数细微尘埃,随风起荡不可存留,不被探测与需索,最后只是静寂。喜欢就去争取努力吧!不过还是要了解对方的需求,增加自己的感情观念。
行善自有知音7523
恋爱就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什么地方,都会留下难以抹去的痕迹。不知道你的问题解决没?如果还没要快点努力,给有能力的人帮你吧!
百度网友1e3a083
在感情中受伤害很正常 我知道那会很痛苦 但是爱情从来不是生活的全部 放下一个人你需要努力走出来 放下过去的痛苦 去迎接新生活 人的一生总会经历各种各样的伤害和不同的人 如果是心里还有解不开的结 迈不过的坎 那就找到源头 去解开心结 迈过去 爱情和婚姻不是 何况它并不完满不能带给你幸福 你需要的是用积极的态度去面对这一切 可以和家人说清楚借助家人朋友的力量 借助时间的力量 更关键的是要自己说服自己放下 希望能早点快乐起来