初中毕业学什么专业比较好?

我是初中学历... 我是初中学历 展开
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初中毕业生的话先不要考虑学技术,如果有机会的话建议你还是继续上高中比较好,把自己学历提升一下,对自己以后的升学和就业才会更有帮助。
成绩差考不上高中的话,可以提前给自己选择别的方式升学,上高中的目的就是为了考上自己理想的大学,现在有很多的升学方式可以直接绕过高中,通过其他的升学方式进入自己理想的大学,早帮自己做规划,升学时的选择才会更多。
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
初中毕业学历有些低,建议还是继续读高中,如果毕业很多年了,那还可以通过自考大专来提升学历,然后在学一门技术,现在学历和技能是需要齐头并进的。
采醉农过和青0z

帐号已注销
鸟下观音相随3