支付宝里的基金怎么玩?

弹化器u
具体操作如下,更多细则建议仔细阅读这篇文章【《支付宝基金怎么玩?先明白七种基金类型》】

1、在手机上打开支付宝app,进入支付宝首页;

2、在支付宝首页的下方有个理财选项,点击进入理财选项的页面;

3、进入支付宝的理财页面,有个基金选项,点击进入基金页面;

4、点击基金搜索,输入自己想要购买的基金,然后会显示匹配的基金;

5、进入基金购买页面,进行买入操作即可。

基金,英文是fund,广义是指为了某种目的而设立的具有一定数量的资金。主要包括信托投资基金、公积金、保险基金、退休基金,各种基金会的基金。

从会计角度透析,基金是一个狭义的概念,意指具有特定目的和用途的资金。我们提到的基金主要是指证券投资基金。

雨露水火

不想工作的一天

机械材料质量学习

属于第三方平台,和正常玩法一样
如此doffr
支付宝买基金一般是这样玩的:
1.打开手机支付宝,点击底部的“财富”菜单,进入到支付宝APP财富频道。
2.在财富频道页面显示的诸多理财服务(比如定期理财、黄金投资、余额宝、股票、基金等)中,找到基金板块,点击进入。
3,如果已经有中意的基金,可以点击支付宝APP基金首页右上角的搜索标记,搜索基金代码或基金名字找出想要购买的基金。