加盟一家干洗店要多少钱?

宦铭穆从筠
看你加盟多大的了,还有就是加盟公司的选择了。现在很多干洗店加盟是不需要加盟费的,成本很低的,比如上海泰洁干洗,他们是不收取任何加盟费和管理费的, 您只需支付设备和洗衣原料的费用,设备种类是很多的,最基本的一套设备是24240元。
百度网友c0e32c59e59
不同品牌不一样的,UCC国际洗衣是免费授权的,不需要任何加盟费和手续费,可以加盟它就不用担心加盟费问题了
肥靖友水冬
第一、品牌形象合作费
众所周知,干洗店的加盟费首先是收到品牌的影响,随着干洗行业的火爆程度不断增加,可选择的合作品牌也越来越多,但其中品牌质量参差不齐,优秀的品牌合作人数多,享受的福利多,自然费用相对较高。因此,广大投资的朋友们,需要多多留心,仔细甄别品牌的优劣,只有选择优质的品牌,才能将加盟费花的物超所值。
第二、租金成本与装修费
根据投资地区的发展程度和规模,店铺的租金成本可能会出现不同。道理非常简单,发达地区的经济效益要高于一般地区,因此要付出高于一般地区的投资成本。这里我们以一般城市为例,由于是小型干洗店铺通常选择20-30平方米左右的面积即可。那么租金每月在2000元左右。其次,是装修费用大概在1万左右,选择合作品牌在这时免费提供铺面设计的优势就体现出来了,简单明了、清新干净的装修风格使得干洗店显得更加专业,更容易得到顾客的信赖。更多内容尽在8月23-25,中国特许&连锁特训营第1908季。
第三、机械设备费
现代化的干洗店,方便快捷、质量保证基本是仰赖先进的洗衣设备。同样是以一家小型干洗店为例,机械设备包括干洗机、全自动烘干机、自动吸风熨烫台等干洗设备,以及去毛器、晾衣杆和衣架、熨斗、专业洗涤用剂等等,初步估计在4-5万元左右;经营期间的水电费、耗材投资一年费用也就在1万元以内。
第四、宣传以及流转费
开店最怕的事,就是明明实力强,价格上又有优势却缺少知名度,经营一段时间后想要扩大规模和应对紧急事件时缺少流转资金。在干洗店开业前期,需要进行适当的广告宣传,一般情况下总部会给予一定的支持和指导开业活动。准备一定的流转资金,无论是在中途生意火爆想要扩大规模也好,还是用于预防中途遇到突发状况,都能起到极大地作用,降低许多风险。