《魔道祖师》里面最心酸的一幕是什么?

星景hd
薛洋断指断臂守义城八年,此后再无嗜糖如命再无虎牙少年;再无人唤那声阿羡,再无人做莲藕排骨汤;云梦双杰早已不在只有天各一方;金凌父母双亡;再无温情之医术;不能护金光瑶于少年;清风明月傲雪凌霜,终是不在;蓝忘机问灵十三载;保不了温琼林与白衣少年;虞夫人到死却还听心世人言……你我终究都是书外人
7777777GE
幸好
爱上上官雪
大凡山魏无羡被蓝湛认出,抓着他的手腕不放!
个小乖乖
说说金光瑶,其实我一开始看他那么讨厌别人说他娼妓之子,杀了清河的护卫和赤峰尊都是因为骂他娼妓之子杀他父亲也是因为他说到底看不起他娘,我一开始以为他那么敏感娼妓之子会不会她娘也是被她杀了😂没想到他那么爱他娘,连最后逃命都要挖出他娘的尸体走,还给她娘塑观音像受万人拜,其实他是特别恩怨分明的,对他一点点好的他都回报所有,比如泽芜君,比如赤峰尊他一开始也替他挡了一剑全是报恩了,还有他唯独不杀思思,因为她小时候思思护过他和他娘,不好的也都疯狂报复…尤其最后他本因对泽芜君失望想拉他一起死,但看泽芜君愿意陪同他又释怀了…真可恨他毁在他爹手上
泓浵Uu
师姐给温宁一碗莲藕排骨汤的时候!!温宁好可怜!!