《魔道祖师》里面最心酸的一幕是什么?

命运使然习惯就好
义城。
蓝忘机说。幸好。
一梦秋思
莲花坞和云深不知处烧了,还有蓝湛腿断了
小简单HHD
魔道有十憾:
一憾不能护金光瑶于少年
二憾不能遇薛洋断指前 ☆
三憾不能救江厌离命悬一线
四憾不能保温琼林白衣不变
五憾不能全魏无羡鲜衣怒马间
六憾不能免蓝湛甘苦十三年
七憾不能还晓星尘以清平忘冷暖
八憾不能算江晚吟问余生竟孑然
九憾虞夫人终是到死却还听信了世人言 十憾……你我终是书外人心疼啊
泰芮波6W
前世蓝忘机得知魏无羡死讯后,第一次买了一壶酒来喝,酒很香,很醇,也很辣,大概能明白为什么那个人为什么会喜欢,喝他喝过的酒,受他受过的伤,所以他胸前那个和魏无羡一模一样的烙印就是他自己烙的…
半糖奶茶要去冰v
天下人的蓝氏双璧,一个人的云梦双杰……最虐心的大概就是师姐死了,云梦双杰决裂……看得我好心酸