《魔道祖师》里面最心酸的一幕是什么?

小月有爱dzwkz1f3c80
再无清风明月,凌霜傲雪,一个人的云梦双杰,莲花坞里再也没有养过狗了,可往事回不去也留不住了,江澄他说不出当年为什么自己会被抓住,也说不出口自己也执陈情寻了十三年,蓝忘机问灵十三载,寻不见当初那个拎着两坛天子笑站在墙头的紫衣少年,薛洋幼年断掉的小指和后来空守义城八载,还有至死都不肯放开的那颗微微发黑的糖,金凌本该有最好的母亲和家,他还没有喝过师姐的莲藕排骨汤,结义三尊只剩一人,还有,同道殊途。
Kid子·非·鱼97a21
薛洋手里那颗糖,蓝湛的33条戒尺,瑶妹最后一声二哥,江澄说你为什么不告诉我,温宁问公子我能躲到哪里去啊,魏婴说蓝湛看我快看我
百度网友7963757cf31
江厌离,喜欢金子轩几十年,疼了魏无羡十几年,大喜那天还上山给无羡看结婚的样子,最后丈夫却被自己疼爱的弟弟杀死了,自己为了给无羡挡剑也死了,看哭,明明金子轩也爱上她了呀,明明苦尽甘来了啊,却在人生最欣喜的时候得到了最悲痛的结局。
容恨柔14eb80d
瑶妹从台阶上滚下来两次,一次被父亲,一次被大哥,出身不好,他年幼若是多些温暖该多好,江厌离给了一碗莲藕排骨汤给无羡,温暖了他整个童年,无羡却连累得她失去了丈夫,失去了自己性命,临死前,她到底想说什么呢,什么也说不出来。
桓怀寒237a
观音庙中,江澄为了挡住金光瑶袭向魏无羡的琴弦,被金光瑶偷袭,当胸一剑,他胡乱止住喷涌的鲜血,哭着质问魏无羡为何背叛云梦双杰的誓言,得到的只有一句对不起我食言了,然后看着魏无羡开始和蓝忘机打情骂俏。