异地恋至少三年半,怎么坚持下去?

王倩xebdnc581b6
异地恋感觉真的好累,我和我的男朋友相处了两年。他要考研,我要读书,基本上都是我找他,有的时候微信,有的时候QQ,上个星期因为一些事情冷战了好久,我都不知道怎么继续下去了。
异地恋真的很痛苦。无论工作有多忙,应该每天联系。无论几点睡觉都要说晚安。虽然不能经常见面,但是要让对方感觉你就生活在他的身边。既然是两个人相处的基础,信任显得非常重要。既然选择相爱就要对彼此负责。要爱就全身心的去爱不爱就果断的分手。忠于对方。
猴94263贾叛ff05
我也有过异地恋经验,但没成功。

异地恋要求双方都真真切切的爱着对方,不同于离得近,当面可消除矛盾,异地恋如果一方有一丝犹豫,那么矛盾会逐渐叠加积累。比如:发生小事拌嘴就导致社交软件不回复,电话不接,那么对与另一半来说,失联了,无论你想说什么,没有用,沟通不到,这是很恐怖的,如果离得近,直接去家里找对方,俩人没准你还能一起吃个饭,但异地恋成为不可能。
遇见艾弥儿

异地恋到底应该怎么维持?三种情况三个建议