求一部电影名字

以前看过的网上下载的可惜后来硬盘坏了就没有了电影讲的是:一个男孩从小就被关起来,大人给他看的书报纸都是经过修改的不是真正的历史后来男孩考到了大学变成了杀人魔杀了很多人男孩... 以前看过的 网上下载的 可惜后来硬盘坏了 就没有了

电影讲的是:
一个男孩从小就被关起来,大人给他看的书 报纸 都是经过修改的
不是真正的历史 后来男孩考到了大学
变成了杀人魔 杀了很多人

男孩一直也不知道那其实是他自己做的
于是他就开始追击凶手
到片子的最后
才发现
凶手其实就是自己

其间 他还利用过另外一个也是杀人犯的人
作成那个人杀人的手法
害那个人被抓

这是一部心理描写很好 讲述人格分裂的片子
我觉得拍得很好

我只能想起这些了
希望有知情人能告诉我 这个电影的名字
谢谢了!
他 还幻想出来一个女孩 很他玩得很好
他们猜那个谜语时
猜的是
白天和黑夜
pon0929
  这部电影叫猜谜杀手
  ◎中文 名 猜谜杀手
  ◎片 名 Thr3e
  ◎年 代 2006
  ◎国 家 美国/波兰
  ◎类 别 剧情/惊秫
  ◎语 言 英语
  ◎IMDB评分 5.4/10 (367 votes)
  ◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0486028
  ◎片 长 105 Min
  ◎导 演 罗宾·汉森 Robin Hanson
  ◎主 演 谢尔曼·奥古斯塔斯 Sherman Augustus
  马克·布卢卡斯 Mars Blucas
  贾斯汀·瓦德尔 Justin Waddell
  劳拉·乔丹 Laura Jordan
  ◎简 介
  詹尼弗·彼特是一个举世闻名的警察评论者,她出版了一系列描写各种杀手的书。这种行为不仅使她恶名远扬,还让她成为了一个精神错乱的杀人狂魔的目标。这个著名的“猜谜杀手”RK,通常都用含义模糊的谜语和难以捉摸的出现时间把他的受害者们逼向生理和心理的极限,当然,所有被他的谜语所困住的人最后只有死亡一条路。但RK好像对詹尼弗特别残酷,他逼迫詹尼弗亲眼目睹了自己的兄弟被RK用最令人厌恶的方法杀害身亡。
  带着无法愈合的心理创伤,詹尼弗通过一个机会接手了凯文的案子。凯文是一个天真而害羞的学生,他似乎是RK的下一个目标。RK命令凯文忏悔自己的罪过。当凯文挣扎着努力拼凑RK所要求他忏悔的罪过到底是什么的时候,RK却没那么仁慈和耐心了,他不断地打电话给凯文,留下一个又一个的谜语,并不断地设置炸弹逼迫凯文在更多无辜的人死亡之前解开自己留下的谜语。
  接下来,凯文幼年青梅竹马的好朋友萨曼沙出现了,她成为了一名保险调查员,同时也是FBI的一名探员,她决定要靠自己的力量保护凯文。RK开始和凯文,詹尼弗和萨曼沙玩起了游戏,迫使他们为了生存而在一起战斗……
  幕后花絮
  本片改编自泰德·德科尔所著的同名恐怖小说,该本小说出版后很长一段时间都位居畅销小说榜榜首。因为同样注重于悬疑的情节,主题也是一帮由高智商杀人魔耍得团团转的可怜人们努力解开杀人魔留下的谜底,本片在很多时候被拿去与《电锯惊魂》系列相比较。所不幸的是,该片由于预算有限,只有240万美元拍出来的效果并不如预想的那么好,而故事情节的设置也并未比《电锯惊魂》系列聪明到哪里去。本片上映之后,媒体综评只有C+的可怜成绩,看来想要超越虽已逐渐无力的《电锯惊魂》系列还是欠些火候啊!
  主创阵容
  预算有限的本片,显然不可能有什么豪华的阵容。导演罗宾·汉森虽然没有什么名气或者获奖经历,然再拍悬疑惊悚片方面也算是一个老手了。2006年他导演的《天罚》(《The Visitation》)虽然因为小成本没有在票房榜上声名大噪,但B+的媒体综评还是让他的能力受到了肯定。今年除了本片之外,罗宾·汉森还将推出一部恐怖力作《鬼屋》,讲述一对失去孩子的夫妇在车祸之后误闯一栋鬼屋的经历,看来今年他要继续主打恐怖路线了。主演还是走恐怖片惯常的俊男美女路线,似乎看着漂亮的人们被吓得魂不附体是一件让人津津乐道的事情。作为一部不拿血浆吓唬人的恐怖片,无论最终出来的效果如何,至少证明美式恐怖片也开始成长起来了。
魔音工坊
oao100
猜谜杀手
求败的孤独
猜谜杀手
头发会
猜谜杀手吗

参考资料: http://www.imdb.com/title/tt0486028