steam进入游戏后游戏画面变色,高手指点下

跪求各位大神帮忙... 跪求各位大神帮忙 展开
百度网友4ffa38e
显卡驱动问题,也许是掉驱动了导致颜色渲染出现一些小问题,建议更新一下驱动。并且在设备管理器查看显卡是否正常。如果这样还不行建议再重装一下游戏看看。希望楼主不是硬件问题。
追问
显卡从新装了下,游戏删了也 从新装了,鲁大师也检测了 ,没有问题,都不行
追答
别用鲁大师。用驱动精灵。或者驱动人生
斧牛加速器
斧牛加速器是一款专业的网游加速软件,支持加速众多热门网游,外服游戏极致加速,为网游用户有效解决延迟、掉线、卡机等问题。为百万玩家畅玩游戏保驾护航。
  1. 网不好,好点儿再试试;

  2. 可以检测一下文件的完整性;

  3. 用加速器试试。

dssj00

显卡驱动只是重新安装了吗?如果是的话,而且确定你没有使用任何画质补丁的,升级一下你的显卡驱动。