有了解武汉巨人教育的家长吗?请问效果怎样?

喜新厌旧023
三年级一直学到六年级,每个季度不间断的学。目前成绩保持在95以上,学习习惯也很好,基本不用我操心。
刑双文A1
我孩子在巨人学了几年级,刚开始去的时候孩子跟的有点吃力,后来英语每次考试都在95分以上,老师教的很好
溺_沉溺_
我们家2年级开始上,现在4年级了。老师蛮负责任的。主要孩子也喜欢,感觉效果蛮好。还好我们2年级就开始了,现在孩子学习兴趣特别好。
我们已万水千山
我们家孩子在巨人学了两年多,今年考上了三寄火班。老师们教的不错,都挺负责任的。
嘉彤2
不错的,我家孩子一直在那里上,老师都很负责,课后讲解打卡都跟细心,课堂生动孩子愿意听,这几年都一直在巨人学。你看你住在哪里,我们是在积玉桥学的