跑步真的可以瘦腿吗?

有些人说跑步可以瘦,但是肌肉会出来,腿就会比以前更粗是不是真的?是不是跑步不可能瘦腿只会长肌肉?要跑多久呢?... 有些人说跑步可以瘦,但是肌肉会出来,腿就会比以前更粗
是不是真的?是不是跑步不可能瘦腿只会长肌肉?
要跑多久呢?
小三郎杂谈

跑步可以瘦小腿吗

aishiterululu
我跑了三年多了,答案是,慢跑的话小腿肌肉是不会很明显的粗,但是确实会比较结实。用手捏能感觉到硬坨坨。所以每次跑完之后的放松拉伸运动是最关键的。长期坚持慢跑会收紧小腿的肌肉,也就是说难看的肥肉没有了。变得很有线条美。
慢跑是一项很好的运动,可以长期坚持。
其实建议你去游泳,对身材最好!
口寶口貝
瘦一点 肯定是有的 但久啦 就会长肌肉 真的 推荐你用跳绳 会吗?每天半小时保你好身材 还可以帮你提升臀部 瘦腿 肌肉也会比较紧实 真的 我生完宝宝就跳这个 人家都说我不像生过孩子的 我身高160 体重85斤不到 希望对你有用!
恭芮0e0
它只是让你的脂肪变成肌肉...
体重不会有明显下降的...
肌肉啊...
硬梆梆的...很不好看的...
而且..跑步的话必须坚持...
要跑好久以后才有效果...
一但停下来...
还是会胖的...
不如多走路...
卡拉乖乖
不要去跑好点选其它的减肥方法吧,我有个朋友就是女孩子哦以前她被体育老师选去县里跑步比赛,比赛前她不管是不是星期几要不要读书,体育老师都叫她每天五点起来练习跑步,跑了一年吧一共两学期,那时她腿是很苗条觉得她穿裤子穿裙子都很好看,后来升学了不用就没跑了所以就慢慢没怎么运动了现在腿肌肉变成了肥肉了不好看了她也不敢穿裙子了..所以没有耐心坚持不要跑好,跑多了像男孩子的脚一样粗的喔..瘦腿的话可以吃冬瓜,弥猴桃,花椰菜类的东西多少会有些效果的喔不用天天吃但要常吃哦还有可以冬瓜汤加些薏米下去还可以哦常喝又可以去除水仲....