平板电脑什么牌子好?求推荐

幺幺陈老师
苹果品牌的平板电脑最好,苹果的平板电脑都使用了苹果的A系处理器和IOS系统,也正是如此苹果的平板电脑在使用的时候体验非常棒。
浩浩看体坛
平板电脑的话推荐的是华为或者苹果的平板电脑,这两个品牌的平板电脑是目前世界上最好的两个牌子。
让璟D1
用华为平板m6性价比高我用的是8.4英寸高能版,不要扯苹果好不好苹果太贵了一般人上网课会给你买吗,华为平板m6在官网上的价格淘宝上的价格基本都是两千两千五,十点八英寸8.4英寸高能版高能版就是我现在用的,推荐大家买红色,老好看了,偷偷告诉你处理器是麒麟980也不比苹果的处理器差一点,跑分38万,什么和平精英王者荣耀什么的随随便便画质调成最大,他这个散热超级好,好啦不说了
百度网友998c19f
平板电脑个人推荐联想这牌子,这个品牌实力雄厚,质量有保证,售后服务也十分到位。
拼搏的小龙人
平板电脑华为牌子好,因为华为的平板电脑流畅安全,而且有许多黑科技。