眼睛经常浮肿是怎么回事?

有时没有熬夜也会出现浮肿是不是身体哪里的问题?... 有时没有熬夜也会出现浮肿 是不是身体哪里的问题? 展开
养生类行家
针对顾客的实际情况提供减压放松方法,推荐合适的方法及产品

如果经常这样考虑是肾病。肾炎的主要临床表现是乏力、腰部疼痛、纳差、肉眼血尿、水肿、高血压、肾功能异常、尿量减少、充血性心力衰竭等。 如果肾炎严重了的话,会逐渐的发展至肾积水、尿毒症和肾衰的。 尿里有蛋白漏出一般是肾脏方面的问题,菌食疗可以吃苓白多菌粉,天然食药用菌粉。 益肾养肾,以调整机体免疫的平衡,恢复肾脏功能,减少水肿、蛋白尿的复发。
留下来偷偷乐
你好,早上起来眼皮肿考虑是饮水过多,或者是炎症引起的。建议睡前不要喝过多的水,可以用毛巾进行冷敷消肿。严重的话,可以使用消炎类滴眼液。最好可以去五官科检查为好。
晁依琴0fW
眼睛经常浮肿,可以跟以下几点有关:
第一,经常熬夜,眼睛过度劳累,导致了水肿。
第二,睡前喝太多水,也可能导致眼睛水肿。
第三,出现了眼袋。
不同的浮肿,采用的方法也会不一样,建议找专业人士问问吧~
百度网友b2e6bd469
从你的描述来看,有可能是因为长期睡眠质量差,或是由于睡眠时间不足,或者由于睡前饮水太多,或是由于肾脏功能异常等引起的症状。建议,最好先去正规医院的眼科,排除一下眼科方面的疾病,同时做一下身体常规的体检,主要检查一下肝,肾功能等,再根据检查结果选择对应的药物进行调理和治疗,平时要保证良好的睡眠质量,已经足够的睡眠时间,而且要合理用眼,控制手机,电脑,电视等精细用眼的使用,可以做眼部和脸部的热敷和按摩,促进血液循环。
匿名用户
可能过敏了吧