华为荣耀10青春版怎么样?值得购买么?

想个啥名字呢

华为荣耀10青春版是一款性价比很高的手机,很值得购买。

荣耀10青春版采用了6.21英寸的珍珠屏和三边窄边设计,COF封装使屏占比超过了90%,还获得了德国莱茵护眼屏认证。同时该机仅仅拥有5.2英寸手机的手感,看起来十分的“显小”,但是超高的屏占比使得该机视野却一点也不小。

在系统体验方面,荣耀10青春版同样十分超前,它搭载了基于 9 Pie的EMUI 9.0系统,一开始就拥有了的最新特性。

Android 9 Pie对以珍珠屏为代表的异形屏有着更完美的支持,并且进一步丰富了神经网络的支持,配合荣耀10青春版所搭载的麒麟710 AI芯片,带来了前所未有的AI智慧体验。

荣耀10青春版手机搭载麒麟710处理器,采用8+128GB运存储存组合,支持最高512GB的拓展,配合GPU Turbo 2.0技术的加持,可以带来流畅的日常使用体验和游戏体验。

小青青聊民生

荣耀10青春版采用6.21英寸珍珠屏设计,实现了90%高屏占比,突破视野边界;纤薄机身通过8层精湛工艺技术,融入渐变红与渐变蓝两种独特的渐变色设计,光影流转、美轮美奂。

通过德国莱茵TÜV低蓝光技术认证,始终呵护用眼健康;同时搭载比肩旗舰性能的麒麟710芯片,匹配吓人技术GPU Turbo 2.0,游戏体验再升级;配合WLAN+智能双通道,网速突飞猛进。

荣耀10青春版售价在1500元-2000元价位段。华为荣耀发布荣耀10青春版新机同时,还会公开荣耀新logo,以及一款荣耀10青春版supreme联名款。

前置采用2400万AI高清自拍,配合F/2.0大光圈、屏幕智能补光技术及AI 算法,攻克逆光、暗光自拍等场景下的拍摄难题,自拍体验全面进阶。

后置方面配备了1300万AI双摄,配合F/1.8超大光圈,进光量提升近50%,支持22种类别高达500多种场景标签的AI场景识别,自动调优照片,基本满足了日常生活的所有场景;支持AIS手持超级夜景功能,手持6秒输出画质也依然清晰,无需专业拍摄技巧,惊艳夜景大片便能水到渠成,成就朋友圈佳作。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀10青春版还不错,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.21英寸,屏幕色彩为1670万色,屏幕分辨率是:FHD+ 1080x2340 像素,屏占比90%,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。

2、拍照:后置摄像头:1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:2400万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,自拍更加细腻。

3、性能:采用EMUI 9.0.1(基于Android 9)操作系统,搭载麒麟710系列,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。

4、电池:电池容量:3400mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.25小时,持久续航。

可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
幺幺陈老师
华为荣耀10青春版是一款性价比很高的手机,很值得购买,这款手机搭载的是华为海思麒麟710处理器,可以满足日常需求,但是这款手机电池容量只有3400mAh,所以它的续航很一般。
小匹菊I
华为荣耀10青春版这款手机很不错。这款手机配备了6.21英寸的珍珠屏,搭载了麒麟710处理器,性能还可以,可以满足日常使用需求,而炫光渐变色的外观让这款手机显得十分时尚。目前这款手机售价仅1099,性价比很高,挺值得购买的。