华为荣耀10青春版怎么样?值得购买么?

湖北小学姐
荣耀10青春版很值得入手,它采用华为12纳米麒麟710处理器芯片,配有6.21英寸TFT-LCD液晶显示屏,水滴屏设计,屏幕分辨率为FullHD+ 2340x1080,像素密度为415ppi,后置1300万像素主摄像头, 配置可以说相当的高,很值得入手。
历史分析解读

华为荣耀10青春版是很不错的,是低端机中的高配机,它支持双卡双待,有GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航,北斗导航等技术,在性能上很强大,值得购买。
百度网友28703ee

没什么槽点,也没什么亮点,值得买但不用抱太大期待。
荣耀10和9的外观基本上找不出什么太大的区别,也就是多了一个在阳光下手机壳会变色的这一个功能,带上手机壳基本上也就找不出什么特点了。
机智小茄子
华为荣耀10青春版是一款很适合打游戏的高性价比手机,很值得购买。荣耀10青春版搭载麒麟710,前置摄像头高达2400万像素,后置摄像头采用1300万AI双摄像头,拍照效果很好。
bingohelloing
华为荣耀10青春版非常好,值得购买。3400mAh锂聚合物电池的大容量,炫光幻彩色的工艺,犹如掌中宝物,让人爱不释手,以及配上Hisilicon Kirin 710处理器,玩游戏更流畅。