华为荣耀10青春版怎么样?值得购买么?

包里的百无聊赖
华为荣耀10青春版是一款颜值很高的手机,很值得购买。荣耀10青春版采用的是渐变颜色的机身设计,所以看起来更加的漂亮,而且也算是符合今年的主流,珍珠屏幕的设计,所以刘海更小。
心系小潞啊
值得购买的!荣耀10核心硬件配置上搭载了和之前荣耀 8X 一样的麒麟 710 平台,其中 CPU 为 4×Cortex A73 2.2GHz + 4×Cortex A53 1.7GHz,GPU 为 Mali-G51。从以往的测试结果来看,它的 CPU 性能和骁龙 710 相当,GPU 部分稍弱一些。
星空5489a
华为荣耀10青春版我都用了两年了还好好的,就是当初买的内存太小了
lqlllllmllyjly
反正我用了不到5个月,就脱胶了。然后我去百度了一下,发现有不少人存在同样问题
世纪龙技术
我用过(后来被盗窃),很好滴,颜值担当,屏占比90%,6+128g(我的是4+64g)内存,非常严重吗