华为荣耀10青春版怎么样?值得购买么?

黄文武非文

荣耀10青春版手机很不错,值得购买。荣耀10青春版的EMUI 9.0体验显得十分超前,不管是AI翻译还是AI识物,带给我们的体验都非常地惊喜。人脸识别与指纹支付则大幅提升了手机的使用体验,快速解锁一秒支付不等待。总的来说,荣耀10青春版的EMUI 9.0是一款集AI智慧功能、实用性、安全性为一体的手机系统,为我们带来了一流的玩机体验。

参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.21英寸,屏幕色彩为1670万色,屏占比90%,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。

2、摄像头:后置摄像头1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头2400万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,自拍更加细腻。

3、性能:采用EMUI 9.0.1(基于Android 9)操作系统,搭载麒麟710系列,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量3400mAh(典型值),标配5V/2A充电器,持久续航。

小皑学姐

华为荣耀10青春版还是很不错的,我认为非常值得购买。

这款手机采用的是麒麟710芯片,麒麟710是华为的入门级芯片,Mali G51图形处理器,性能介于骁龙636-660之间。基本上就是660的CPU + 636的GPU + P60的功耗。日常APP的使用都没有问题,但不适合玩游戏,玩刺激战场会在20-30帧徘徊,属于能玩但会卡的程度。

能效中等,3400mAh的电池容量,对于这个尺寸的机子,容量算中等吧,续航处于中等水平。充电速度还可以,支持5V/2A充电,最大10W,处于中偏下水平。这款手机的优点是:颜值不错;适合自拍。缺点是:还是micro-USB接口;不支持红外、NFC等功能;充电速度只有5V/2A;没有陀螺仪;塑料背板。

适合希望颜值很高;需要自拍;日常使用,不经常玩大型游戏的人群购买使用。总的来说,华为荣耀10青春版作为一款千元机,以颜值取胜,自拍也是优点,但也有很多妥协的地方。

残忍的肉球

华为荣耀10青春版外观靓丽,性能强大,运行流畅,性价比高,值得购买!

从外观这款手机它的颜色就是非常丰富绚丽的,它不仅仅是局限于普通的黑色红色常规颜色。采用的是渐变色颜色在遇到阳光的时候,就会逐渐产生不一样的颜色。

看起来是十分炫酷的,所以他拿在手上的识别度是非常高的符合了年轻消费群体想体现自己想更加出众的些小心思。

华为荣耀10青春版采用的是6.21英寸的珍珠屏幕那在玩游戏或者是看视频的日常操作中能提供给消费者一个非常良好的一个画质,在这同等价位,他的6.21英寸珍珠屏的配置是非常高的,且它的分辨率达到了2340×1080。

再看拍摄功能,这款手机采用的是2400万加4合1感光增强镜头,即使在黑夜当中他拍出来的照片也是非常值得肯定的。

这次华为荣耀10青春版所搭载的al智能助手,是这款机型比较大的一个亮点。再加上搭载着710的芯片,附带可以拓展的内存卡让我们在日常的使用当中更加满意。

荣耀10 青春版搭载的处理器为麒麟710,相比麒麟659 在性能上比较大的提升。此外,这款手机也加入了荣耀最新的 GPU Turbo技术,在手机游戏体验上会有加成。

荣耀10 青春版的电池容量为 3400mAh,满足一般用户一天的重度需求不成问题。但是不支持快充,这点让人略感到遗憾。不过,充电速度没有特别慢,从 0 到 100 充满大概需要 1个半小时。

总体而言,荣耀10 青春版上的 EMUI 9.0 既保证了系统的流畅度,同时也拥有各类齐全的功能,非常符合国内用户的日常使用需求。

电商特供包装

个人觉得华为荣耀10青春版好。值得购买。

配置方面,荣耀10青春版不仅仅有“大而美”的屏幕,同时还具备同等价位较高的硬件能力:90%屏占比下采用6.21英寸珍珠全面屏设计,EMUI9.0智慧系统,6+128GB大内存(另有4GB内存,64GB存储版本可选),渐变色炫光设计工艺下拥有渐变蓝、渐变红、铃兰白、幻夜黑的配色,2400万高清自拍,1300万AI双摄。

WLAN+也是荣耀10青春版特有的“黑科技”,它可以对你身边的WLAN进行高强度优化,并且能够还可以帮你智能选择WLAN或者移动数据,磨合两种方式哪种信号更好。还可以自动帮你开启WLAN或者评测网络质量等。

性能方面,荣耀10青春版搭载了麒麟710准旗舰移动计算平台,相比上一代 GPU性能提升130%,CPU性能提升75%。配合内置的GPU Turbo2.0技术支持,软硬协同加速图形处理,再机上6GB高速内存,流畅运行《王者荣耀》《绝地求生:刺激战场》等主流手机游戏,让年轻人轻松娱乐。

荣耀10青春版还使用了EMUI 9.0操作系统,提升了系统的反应处理能力,而且增加了全面屏手势、AI识物、AI购物、AI翻译等功能,让用户享受智慧生活。

寸芒夙

华为荣耀10青春版很不错,值得购买,理由如下:

1、旗舰级的自拍

荣耀10青春版配备了强劲的前置2400万像素的AI自拍镜头,配合4合1感光增强与多帧合成AI算法,加上F/2.0的超大光圈,搭配环形补光技术,无论是白天黑夜总能定格精致丽颜的你。

后置方面配备了1300万AI双摄,配合F/1.8超大光圈,进光量提升近50%,支持22种类别高达500多种场景标签的AI场景识别,自动调优照片,基本满足了日常生活的所有场景。

支持AIS手持超级夜景功能,手持6秒输出画质也依然清晰,无需专业拍摄技巧,惊艳夜景大片便能水到渠成,成就朋友圈佳作。

2、高颜值外观

荣耀10青春版延续了荣耀10的美学基因,一改往日的单一配色,融入了时下最in的幻彩渐变色设计,色彩由深入浅柔和过度,并通过高精密的3D光刻工艺,在渐变色彩的基础上打造出光影随行的3D炫光效果,整机光影流转,美轮美奂。

荣耀10青春版采用时下更为流行的3D渐变色玻璃后壳设计,使用了8层精湛工艺,具体包括UV淋涂工艺、3D复合材料、油墨丝印层、着色层、光栅纹理转印层、电镀层、油墨盖底层、高压硬化成型等,在光线下可以营造出更好的美感,同时3D玻璃后壳,弧度更大,更贴合手掌。