photoshop cc无法安装抽出滤镜,如何解决 5

抽出滤镜怎么样在pscc中实现?或者如何实现它的功能?... 抽出滤镜怎么样在ps cc中实现?或者如何实现它的功能? 展开
zhusc80
CC是64位软件,你的抽出是32位插件 ,无法在CC中安装是很正常的。而且CC不需要抽出这个功能。从CS5就把抽出给去掉了。他的“调整选区功能”更好用。
追问
调整选区功能就可以实现抽出滤镜吗?
追答
是的。比抽出好用。
杭州彩谱科技有限公司
枫_叶_红_了
我也不知道啊
追问
那就别废话