LOL前期比较给力的ADC

前期后期比较给力的ADC... 前期后期比较给力的ADC 展开
Guossteam

  LOL前期比较犀利ADC前五排名

  1. 男枪:操作难度一般,对线能力强,爆发力adc里最高,持续输出弱,后期伤害中等,输出空间大,保命能力强。

  2. ez:操作难度中上,对线能力强,爆发力中上,持续输出中上,后期伤害一般,输出空间大,保命能力强。

  3. 女警:操作难度中,对线能力超强,爆发力一般,持续输出一般,后期伤害一般,输出空间最好,保命能力强。

  4. 飞机:操作难度高,对线能力强,爆发力强,持续输出中等,后期伤害中等,输出空间一般,保命能力强。

  5. vn:操作难度高 ,对线能力弱, 爆发力一般,持续输出能力第一 ,后期最高伤害的adc,输出空间低,保命能力中等。

  PS:推荐VN,男枪 。虽然vn被一次次削弱,但是在伤害上,是没有任何一个adc可以与之抗衡的,vn是一个非常冷酷暴力的adc; 男枪的话,就是前期线上非常强势,爆发力非常高,配合一个控制型,或者风女这种辅助,压倒对面很容易做到,是一个简单粗暴的adc。

超级李孝利
前期最强的 飞机,EZ,耗子,男枪,德莱文,女警
这几个前期都非常厉害

后期打肉最快的,VN,有个百分之8的真实伤害
爆发最高的,德莱文,开神圣两斧头砍死提莫这样的
AOE输出最高的,男枪和老鼠,男枪的QWR都是范围技能,老鼠开大有个很强的穿刺伤害。
综合输出最高的,大嘴,710的射程,每下都百分比掉血。

ADC这位置吃经济,任何ADC都需要装备支撑。打钱厉害的话,都非常给力。
壹朝漂泊两相依
男枪是个不错的adc,前中后期都有不俗的输出,前期爆发高;女警前期给力,手长有优势,但后期乏力;小炮是个前期后期都给力的英雄,带引燃3级就可以开杀,前6级她的优势在于E的消耗和W、R的高爆发,即使出AD装,AP爆发也很强,所以她前6级只加E和W,6级后主Q,因为爆发已经不占优势了,所以6级后的中期是她的乏力期,需要大量补刀,尽快出电刀和无尽,到后期就很厉害了,W走位,R击退,很少有人能切她,射程除大嘴外无人能比…是个后期很强的adc
大侠绕我一命
为鲁斯呗,他是个辅助adc也是技能adc拼火力比德莱文或者薇恩都差很多,位移技能也没有,但是为鲁斯有团控技能,即使你下路发展的不好先崩了下路,但是如果你队友支援你,或者放弃下路直接中上团的话,你还是有很大优势的。最主要的是为鲁斯是超远程英雄,如果你的预判比较好能连续命中敌方adc2个Q他基本上就会有被压制的感觉,补兵会受到你的干扰,如果能达到3个那他血量基本过半完全不敢跟你正面对线。Q技能有时候可以离远了放让超出视野敌人无法察觉,或者往残血小兵上打在敌人补兵的时候出其不意打他一下,或者假装去草丛插眼,在草丛里来一个很多技巧需要你自己摸索,如果你不擅长近身走位风筝之类的技巧就试试为鲁斯,在远程上压制敌人。包括中期推塔你也可以跟对方打消耗,跟队友商量下让你个蓝BUFF或者直接出女神都行。最后说一点为鲁斯后期拼血W枯萎箭袋会造成魔法伤害同事触发技能魔法额外伤害打肉一样给力。
月下那绅士
首先,强调一点,技术是关键。前期比较强的AD普遍认为,也就是大部分人承认的
:男枪,技能爆发高。女警,射程远。德莱文,对点无敌。另外复仇之矛,维鲁斯,EZ,女警,库奇,奥巴马,金克丝。也是一些线上能力不错的AD。