日本著名旅游景点有哪些?

请尽量详细点,多写一点,3Q。... 请尽量详细点,多写一点,3Q。 展开
匿名用户
推荐景点一:大涌谷  大涌谷(Owakudani)是箱根最著名的旅游景点。在绿树环抱的箱根中惟独此处山岩裸露,岩缝间喷出的地热蒸气雾气腾腾,令人感到地球的生命运动,尉为壮观。由此可眺望富士山和箱根群山的美丽景色。 推荐景点二:东京迪斯尼  东京迪斯尼有两大主题乐园,七座舒适的大饭店,以及其它购物娱乐设施所组成的欢乐世界。是大人找回童真,小孩寻找快乐的地方。推荐景点三:东京铁塔  东京塔(Tokyo Tower)位于东京市内,建成于1958年,塔高333米,这座日本最高的独立铁塔上部装有东京都7个电视台、21个电视中转台和广播台等的无线电发射天线。在250米高的地方,也设有一个特别展望台。展望台四边都是落地的大玻璃窗,窗向外倾斜。推荐景点四:富士山  富士山(Fuji Mountain)位于本州岛中南部,海拔3776米,是日本最高峰,日本人奉之为“圣山”,是日本民族的象征,距东京约80公里,跨静冈、山梨两县,面积为90.76平方公里。整个山体呈圆锥状,山顶终年积雪。推荐景点五:唐招提寺  唐招提寺(Toshodai Temple)位于奈良市的唐招提寺是由中国唐代高僧鉴真和尚亲手兴建的,是日本佛教律宗的总寺院,这座具有中国盛唐建筑风格的建筑物被确定为日本国宝。
匿名用户
◆福冈的太宰府·天满宫   日本人民信奉的最高的学问之神菅道真就供奉于此。每逢新年亦或是该神社祭祀的时候,四面八方的游客都会前来祭拜。尤其是家中有学子面临升学考试之际,大人们都会前来为孩子祈福。除此之外,有着飞梅传说的天满宫神社境内种植有6000株梅花,每逢花开时节走访天满宫也不失为一个好◆福冈小吃街   这里很多出售刚打捞上来的鱼贝类等新鲜食品材料的商店。不论白天还是黑夜,职业厨师、家庭主妇等人使这里变得熙熙攘攘。年末时来购年货的人极多,拥挤不堪,为福冈冬季的一首风景诗。◆长崎的豪斯登堡   被誉为亚洲最大的休闲主题公园的豪斯登堡,坐落在长崎县的佐世保市。园内的郁金香、风车、运河、宫殿都真实地再现了17世纪荷兰那鲁城的风貌,是休闲度假的最好选择。整个公园占地面积152公顷,是东京迪士尼乐园的两倍。园内设有各种室内游乐设施和博物馆等等,在任何天气之下都不会影响游客在公园内领略异国风情。 乘海盗船出海巡航   ◆长崎的九十九岛“乘坐海盗船出海巡航,航程中参加找宝大行动”,这是佐世保九十九岛别出心裁的精心安排,通常令小朋友们兴奋不已。而大人们则忙着观岛望海,寻找酷似军舰的岛屿并痛快地来上一张合影。◆云仙温泉   云仙温泉始于1653年,然而令云仙温泉名震一时却是肯培尔和希波尔特两人。他们在其著作中介绍到云仙,因此而吸引了众多的外国人前来观光游览。当时的云仙也因此成为欧洲以及居住在上海的外国贵族们海外旅游度假的避暑胜地之一。云仙是一个有着优美自然环境和悠久温泉历史的地方,也正是这个原因,使得1912年日本第一个公众高尔夫球场(共有9个球洞)诞生在云仙;1934年,日本第一个国立公园也诞生于此。 去九州必吃 ◆牛杂火锅   福冈的牛杂火锅在全国也很有名。将大量的韭菜、莲花白和牛肠一起煮,非常有益健康。 ◆大排档   福冈到处都有大排档。正统的菜单是烤鸡串和拉面,但最近也出现了意大利料理和鸡尾酒等“变味”的大排档。 ◆博多拉面   博多拉面以猪骨汤为基本佐以细面,非常合口。它曾作为日本的“拉面代表”在全国范围内掀起过拉面热潮。 ◆鸡肉火锅   这是将鸡肉和蔬菜放在鸡骨头汤里慢慢蒸煮而成的火锅料理,名为“水炊”。 ◆河豚料理   河豚是高级鱼。除可做成生鱼片外,油炸河豚以及河豚火锅味道也很好。 ◆辣味明太子   这是将鳕鱼子用盐腌制后涂上辣椒制作而成。配米饭或作下酒菜都很合适,是福冈人餐桌上必不可少的美味。 ◆柳川鳗鱼饭   在以河道泛舟而出名的柳川,鳗鱼料理也很有名。由酱油砂糖烹制的甜咸味道令人食欲大开.
寓乐派民宿小程序官方
<旅小筑民宿预定小程序>随时随地找民宿,身在四海如在家,感受当地风情,享受舒适的居家体验!民宿预订,微信搜索小程序<旅小筑>即可!
  1. 富士山:富士山是日本第一高峰,也是日本民族的象征,被日本人民誉为“圣岳”。富士山形体对称均匀,白雪皑皑的山顶终年积雪,阳光下,像一顶像一把闪闪发光的雪冠,雪冠形状为上小下大,又张开倒置的玉扇,所以又有了“白扇倒悬东海天”的美丽诗句。

  2. 滨离宫恩赐庭园:滨离宫恩赐庭园又称旧滨离宫庭园,是一座位于东京都中央区内的都立庭园。庭园占地面积约25万平方米,是江户时代最具代表性的大名庭园,与周边的水面一起被日本指定为国家特别史迹。

  3. 姬路城:春天有姬路城赏樱会“花见大鼓”、千姬牡丹节,夏天有姬路“港口节”,秋天有姬路城赏月会,冬天有姬路全国陶器展等,一年四季游客不断。另外周围还有与城堡关系颇深的日本庭园——好子园、男山千姬天满宫和兵库县立历史博物馆等。

  4. 浅草寺:浅草寺位于东京都台东区,江户初期,德川家康以浅草寺正殿为中心,修建了五重塔、浅草神社、仁王门、二天门等,成为当时有名的大寺院,并成为江户市民游乐之地。外出旅游是较累的,因此,有个安静、舒适的住宿休息的环境很重要。如果是选择民宿的话可以在小程序旅小筑上预订。

匿名用户

首里城、浅草寺、明治神宫、金阁寺、二条城、万座毛、首里城

匿名用户
富士山