去《男生女生向前冲》现场观看怎么报名 需要多少报名费?

百度网友2a7113e

不需要报名费。报名热线:0551-63822538,报名具体地址在合肥天鹅湖南岸安徽广电新中心。

报名时间:上午9:00-11:30,下午14:00-17:30报名时带好本人的身份证或驾驶证等有效证件,均可免费报名,然后就是等候通知参赛。也可现场观看冲关比赛,均为免费。天鹅湖南岸广电新中心欢乐岛就是比赛现场。

扩展资料:

地点:第二季“男孩女孩走吧”将在合肥繁华大道快乐岛赛道延续中国第一季男女赛的原初设计。这条铁轨的长度将从2010年的100米增加到2011年的120米,保持中国第一的记录。

在第二季中,整条赛道从外观设计升级到了内部结构。竞争对手将面临更高的机械化和技术水平跨越过程更加惊险刺激。

参考资料:百度百科-男生女生向前冲

Ch陈先生

不需要报名费。报名热线:0551-63822538,报名具体地址在合肥天鹅湖南岸安徽广电新中心。

报名时间:上午9:00-11:30,下午14:00-17:30报名时带好本人的身份证或驾驶证等有效证件,均可免费报名,然后就是等候通知参赛。也可现场观看冲关比赛,均为免费。天鹅湖南岸广电新中心欢乐岛就是比赛现场。

扩展资料:

节目录制地点:合肥市繁华大道欢乐岛《男生女生向前冲》第二季将延续第一季国内独创的男女双赛道设计,赛道长度由2010年的100米扩展到2011年的120米,继续保持国内第一的记录。

在第二季节目中,整个赛道从外观设计到内部结构全面升级。闯关选手面对的将是一条机械化程度和科技含量更高,闯关过程更加刺激惊险的赛道。

池映波Hw

报名参加《男生女生向前冲》是免费的。想参加《男生女生向前冲》的可通过拨打电话0551-63822538报名,报名时间为上午9:00-12:00,下午14:00-17:30,周六和周日均可报名。

报名时带好本人的身份证或驾驶证等有效证件,均可免费报名,然后就是等候通知参赛。也可现场观看冲关比赛,均为免费。

扩展资料:

注意事项:

节目录制于合肥市繁华大道的快乐岛。《男孩女孩向前走》第二季将延续第一季在中国的男子和女子跑道的原始设计。这条铁轨的长度将从2010年的100米增加到2011年的120米,保持中国第一的记录。

在第二季中,整条赛道从外观设计升级到了内部结构。竞争对手将面临较高的机械化程度和技术跨越的过程更令人兴奋的和危险的。

只要你玩《男生女生向前冲》手游,用户就有机会参与安徽卫视直播节目!这将是一个前所未有的机会,为男孩和女孩GoAhead的手机玩家体验游戏和现实生活中的跑酷的双重刺激。你不需要注册。主持人乐乐、余生等在现场等你。

这个活动的规则很简单。所有客户在7月9日至16日中午12点之间发布积分截图或分享到微博或微信,就有机会直接跳过繁琐的入场步骤,获得现场资格。

留意圾
巜男生女生闯天涯》女生第一名抢跑了,为了公平查一查
两人一条绳