这是什么字什么年代的瓷器,谁知道谢谢

???... ??? 展开
匿名用户
1,回答这是什么字——可以确定是“花押款”;
2,回答这是什么年代的瓷器——从底足看,清末民窑产品。但是,从款识的青花到模糊可见的圈足看,不排除近期仿品埋入土中,需谨慎(注:因单靠目测缺少判断信息);
3,顺便谈一下价格:那些卖高价的瓷器,绝大多数都是古代艺术品,就是说,在古代就是名贵的器物,或者皇家器物,很多都是传世物品。像这件一样的民窑日用品,古代就没有价值,埋在土里挖出来,不会有收藏的人追捧,一般地摊上100-300,比这个好一些的500样子最多了。
小代160
这个从图片上看是清代晚期的 至于价值的话得看你怎么出手如拍卖 民间地摊 古玩商城 网络平台等 拍卖有拍高达一两百万 民间地摊有几十几百出手的 这要看你怎么出手 藏品不是商品没有固定价
百度网友91e6da6

不是什么字,只是一种花押款,清末民国时期的一种民窑产品。
追问
收拾老房子有很多这种盘子不值钱的吧?
追答
好的也有几百块钱的。