动漫中念念不忘的名句有哪些?

正面上我啊

出自动漫《某科学的超电磁炮》,剧情中炮姐挑衅敌人时说出的话,让人听到之后难免不会出现不同的想法,但其实真正的翻译并非如此,而是“正面朝我攻过来吧”,此句话已被流传至今。

此话平时自己说说还可以,但是真的要是和你朋友说起来的话,就比较不妥了,你想想如果你对男生说出来的话,可能顶多会挨顿打,但如果你对女生说出来的的话,那结果就不同了,你可能会被当作是流氓来对待,很有可能会被打死,所以说话要慎重。

想打赢我的话,再过一百年吧!

对敌人嘲讽应该是最能让他心态爆炸的方式了,在动漫《全职高手》中,男主叶修就不止一次发动过嘲讽的技能,无论对手是什么样的人,他都会无情的进行嘲讽,对于任何人他都只会说,想打赢我的话,再过一百年吧,无情!

如果你对身边的他(她)说出来嘲讽的话,那他(她)可能就得和你好好唠一唠了,好好和你分下谁胜谁负,说不定不用一百年,直接就给收拾了。

你还差得远呢

同样作为嘲讽用意的台词,是在《网球王子》中主角越前龙马所说的台词,因为长相帅气,身形修长技术还好,所以一直都被当作是男神的存在,尤其是听到他那句“你还差得远呢”完全帅爆了有木有。可虽然此句话可以用开嘲讽对手,但也不要随便乱讲,有可能对方听到你的挑衅之后会更生气,甚至动起手来也都是有可能的。

给我个面子,坐我儿子吧

海贼王中白胡子可以说是站在世界顶点的男人了,他是四皇之一,其实力更是强大到可怕,还被称称之为“世界上最强的男人”,他还有个很“文明”的台词,“给我个面子,做我儿子吧”,因此白胡子海贼团的船员都叫他老爹。如果你把此句话对你身边的他(她)说出来的话,后果不用想也知道了,说出来肯定会招来反感,并让他(她)恼羞成怒,你就有可能会受到严重的惩罚,所以说讲话要慎重,不然可能小命不保。

小伙伴们有没有想过,要把那些经典台词说给身边的他(她)听呢?要说的话就捡好听的说,不要说我举的例子哦,否则你的下场会很惨。
宾庄sJ
我最最忘不掉的灰太狼我说我还是要回来的。 灰太狼很聪明就是说我没有抓到羊我一定在回来的
sgllypy00
柯南:真相永远只有一个!
“神奇宝贝”小智:就决定是你了!
欢儿0033
只要记住你的名字,不管你在世界的哪个地方,我一定会去见你。这句来自于《你的名字》中的话,男主与女主互换了身体,两人在无意间互相到了彼此的世界中生活了一段时间,但真正到了想要见面的时候,却发现两个人根本没有生活在同一个时间点,男主为了见到女主三叶便说了这句感人肺腑的话语。
如果我们能活着出去的话,千山万水,你愿意陪我一起看吗?这唯美的句子来自于《狐妖小红娘》中王权富贵说的话,他曾因为对妖怪产生感情而再也无法对妖怪下手,于是开始被一气道盟的人所排斥,险些丢掉了性命,在要离开一气道盟的时候,王权富贵对怀里的她说了这样的话,这恐怕是整部动漫中最感人的情话了。
人老了的好处,就是可失去的东西越来越少了。这句话来自于宫崎骏的作品《哈尔的移动城堡》,苏菲被女巫诅咒,让她迅速变老了,这样作为普通的老太太生活了很长一段时间,直到遇到了哈尔,接触了种种事件,这才让她变回了原来年轻漂亮的样子,这句感慨相信多年之后我们会非常赞同的吧。
能把胸膛借给女性,对男人来说是很光荣的。说起这句话来,是《OVERLORD》中的大叔级管家赛巴斯说出来的,赛巴斯的性格设定实在是太温柔了,以至于看见需要帮助的人就想要伸出手去帮忙,在完成任务的时候,甚至瞒着安兹去将人类女孩接纳了下来,还对她说了这么温柔的话。
比起不做而后悔,不如做了再后悔。这么大名鼎鼎的台词,其实是来自于《游戏人生》中的话,而这句话真的是很正确的,与其之后因为没有去做那件事而满是悔意,反而总觉得把这件事去做了,不管结果到底是成功还是失败,或许也会后悔,但这样的结果却也是努力过的结果,比什么都不去做要好上太多了。
入夜渐深
巴啦啦啦小魔仙变身
我要代表月亮消灭你们,
灰太狼:我一定会回来的