玩LOL 以前不卡 现在很卡 15

进去就几十的延迟然后鼠标点几下有时就点不动了不晓得出了什么问题求大神目测电脑网络没什么问题还用迅游的加速器都卡... 进去就几十的延迟 然后鼠标点几下 有时就点不动了 不晓得 出了什么问题 求大神 目测电脑网络 没什么问题 还用迅游的加速器 都卡 展开
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
尊敬的用户您好,

请您您游戏延迟是多少?如果是网络导致的卡建议您更换加速模式和节点进行尝试,如果是游戏画面卡请您降低游戏特效进行尝试

感谢您的支持
追问
我延迟并不高  只是进入游戏过后  经常出现鼠标点一下  然后点不动  卡一下又点的动的情况  就是怎个游戏反应慢了几拍
追答
建议您清理一下电脑,降低游戏特效进行尝试,还有可能是游戏服务器导致的该情况,您可以联系一下游戏运行商
零点剧本
以前不卡,现在卡?
有两种可能,第一你C盘东西多,运行速度减慢,电脑本身扇热出现问题。
第二可能是LOL 服务器的原因
快乐一一宝贝
机器中病毒了没 查查病毒
百度网友9e3b2dc
最简单的就是重新装系统
管家婆客服
你把游戏里画面的帧数调低一些试试