白癜风早期症状图片??

北京方舟
1、白癜风的形状。白癜风这种疾病所表现的形状呈现不规则,有的白癜风患者身上像长满了地图一样,白癜风的形状也会随着时间的变化而变化,晓得地图经过时间的变化有可能会变成另一种形状,这都是需要患者朋友经常去观察的。经常观察一下白癜风症状,也对白癜风的治疗有一定的帮助。
2、白斑、白点模糊浮现。我们都知道当疾病刚发生的时候,都是比较微弱的,其症状也都是不明显的,白癜风初期患者皮肤上面会出现细微的小白点或者是出现成片但不明显的白斑,这就要患者朋友及时发现了,如果没有及时发现会慢慢的扩展,白点就会变大,对身体的伤害也会变大的。
3、白斑数目或多或少。有的白癜风会慢慢的变多,有时候会随季节的变化变少。没有痛痒等自觉症状;脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上;除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围的皮肤不一样,没有炎症、脱屑或萎缩等变化。
4、季节因素的症状。白癜风这种疾病其实是和季节有关系的,在不同的季节所表现的症状是不一样的,在春夏季节,白癜风就可以症状比较的明显,烈日的暴晒让白癜风发红,会有点刺痛的感觉,所以在夏季,白癜风患者最好不出门,或者是保护好自己的皮肤。
长春肤康皮肤病医院
首先你要了解几个问题:什么样的白斑是白癜风。只有知道自己身上的是不是白癜风,然后才好考虑白癜风的治疗等其它的。 白斑分为好多种,皮疹,癣,白癜风和汗斑等。。 白癜风的主要表现为,局部皮肤呈乳白色斑,患处的毛发可正常,也可变白。此病一般不痛不痒,如果白斑面积较大,在夏日暴晒后,偶尔有些烧灼感。其病因相当复杂,近年来,有人认为,可能与免疫紊乱有关。也有人发现患者的微量元素,如铜、锌、铁等含量常常偏低,故认为可能是微量元素降低或生物酶代谢异常所致。此外,有些白癜风发生于接触某些化学物质以后,或在冻疮、湿疹、神经性皮炎、牛皮癣或盘状红斑狼疮等炎症消退时,局部皮肤也可出现白癜风,此称继发性白癜风。部分糖尿病、恶性贫血、胃酸缺乏、甲状腺机能亢进、斑秃患者也可伴发白癜风。另有些患者则是在精神受到刺激后发生白癜风。 皮疹好发于面颈部、躯干和四肢等处,也可发生于任何部位。分布可对称或不规则。 皮疹为大小不等的圆形或不规则形的白色斑片,边界清楚,边缘的色素较深,常绕以色素沉着带。患处毛发也可变白。皮疹数目不一,可单发,也可多发。白斑日晒后易潮红。 一般无自觉症状。病程缓慢,往往长期存在;少数病人可逐渐恢复。 白癜风有时应与花斑癣、桃花癣及贫血痣相鉴别。花斑癣好发于胸背部、颈部和四肢近端,数目往往较多,表面附着有糠状的微发亮的细小鳞屑,真菌直接镜检阳性。桃花癣多见于儿童和青少年,皮疹常发生于面部,为大小不等的圆形或椭圆形斑疹,色淡白,境界可辨而不太明显,边缘无色素沉着带,表面有少量灰白色糠秕状鳞屑。贫血痣为淡白斑,好发于胸部、背部和面部,摩擦或叩击患处,淡白斑不变色(而白癜风之白斑,摩擦或叩击后则潮红)。 建议你尽早的去白斑医院或皮肤病专科医院去做个检查,然后再对症下药。 希望能帮到你。
董思思
郑州西京医院医生
郑州西京医院医生,多年来专注治疗各类白癜风。

白癜风早期症状皮损处色素脱失形成白色的斑点或斑块,一般为圆形、椭圆形,也可为不规则形;斑块大小不等,表面光滑;初期多为色素减退斑,色素未基本上消失,故与周围的正常皮肤分界不清

不端恭乐欣
您好,白癜风初期症状表现为:白癜风早期的白斑颜色多数是浅白色、淡白色,随着病情的发展,会慢慢的加深,变为纯白色、云白色、辞白色。白癜风早期的白斑个数较少,一般为一两片,随着时间的流逝,白斑个数会逐渐的增多。白癜风发病早期,白斑面积较小,多数为指甲或钱币大小,呈椭圆形、圆形或不规则形,待病情发展了,面积会慢慢的变大,相邻的白斑之间也可互相融合,连成地图状。
雷安萍
白癜风专家
毕业于中国人民解放军第三军医大学

白癜风初发时白斑的颜色较浅,面积也较小,白斑多是乳白色或云白色,随着病情的发展会演变成瓷白色,这时候再治疗就比较困难了。白斑的形状,有时是瓷白色的绿豆至指甲或硬币大小,形状无规则,或圆形,或椭圆形,白斑边缘色素较深,周围常常环绕色素沉着带,与正常皮肤分界清晰。