电脑玩儿游戏或者切换程序的时候会出现短暂花屏!

比如我看电影突然切换到歪歪有机率,玩儿绝地求生切换到桌面也有机率出现!显卡,主板都换过啦!... 比如我看电影突然切换到歪歪有机率,玩儿绝地求生切换到桌面也有机率出现!显卡,主板都换过啦! 展开
酒五不醉不归
跟楼上看法完全不一样,我看法是你的显卡性能不足,一方面大概是你的电脑应该使用了不短的时间,另一方面就是显卡性能已跟不上你使用需求。两相叠加就会出现短暂花屏的现象。
因为我的旧电脑,遇到过你这种问题,我虽然没有尝试添加显卡或者更换硬件,但是我重装系统,和找最合适的显卡驱动试过,并不能解决这个问题。
水瓜马0P
只是短暂的出现一两秒花屏,然后可以正常显示,说明硬件本身是没有问题。
这种切换分辨率时出现的短暂花屏,不是硬件问题,一般更大的原因是显卡驱动的影响。
如果使用的是驱动人生之类的自动驱动安装安装的公版驱动,较大的可能是驱动程序有不兼容,建议是使用显卡官网的驱动程序,具有更好的兼容性,运行更加稳定。