书旗小说怎么添加云书签?

渡人渡己渡长生
  书旗小说不用添加书签,系统会自动帮你存,比如你读到某本书的第3章,这时不要退出,在手机的中间点一下,最上面那排图标的倒数第二个,就是有加号的那个图标就是添加书签 ,不过感觉跟书签差不多,你点一下目录,下面的第二个就是标记了书签是自动存的。

  书旗免费小说是一款以书旗网海量小说为基础的在线阅读器,集合在线阅读、自动书签、智能搜索、阅读设置等多项人性化功能。(支持WiFi) 在这里你能找到任何类型的热门网络小说、玄幻、转世重生、异世大陆、奇幻魔法、仙侠修真、架空历史、古代言情、现代言情、穿越、耽美、都市、黑道、官场、情感、异能、职场 还有网游、武侠、恐怖、军事、科幻、校园、同人,以及各类原创小说,用户可通过app store、PP助手免费下载安装。在这里能看到许多类型的小说。
才旺都吉
不用添加书签会自动帮你存,比如你读到某本书的第3章,这时不要退出,在手机的中间点一下,最上面那排图标的倒数第二个,就是有加号的那个图标就是添加书签 啊,看错了,我说的那个是标记,不过感觉跟书签差不多,你点一下目录,下面的第二个就是标记了书签是自动存的,貌似只有一个,不过标记好像可以有好多个
追问
呵呵,谢谢你,云书签我自己设置好了,你说的只是在看书本手机上做个标记,云书签可以在任意一个手机上接着看